ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ! НЕ РАБОТАЛИ ДАТЧИКИ ТОПЛИВА И ТЕМПЕРАТУРЫ. При пайки обязательно нужно пропаять плату с процессором приборной панели(фото 2).

Nadejda

New member
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ! Всех приветствую, НЕ РАБОТАЛИ ДАТЧИКИ ТОПЛИВА И ТЕМПЕРАТУРЫ. При пайки обязательно нужно пропаять плату с процессором приборной панели(фото 2). Температуру решил пайкой резистора а вот ошибка топливного была именно в плате под белым корпусом. Всем ровных дорог

AzhYQY3GKlpc4HEbX5eOT3pC4GmvWawa22IAcFJMoQsBzoBqmLjCiqByZ2j5Bn4ImqU5gn4ReeaJlQIzwa2LEJsH.jpg

iltmpz

New member
Блин, где вы паяете платы, объездил всех электронщиков в городе. Никто не занимается ремонтом авто. А в сервисах говорят пи…дуй к ремонтникам бытовой техники

empy

New member
там где ремонт телефонов или компов лучше съездить, и не говорить, что по авто ремонт нужен, а конкретно принести саму приборку и пальцем показать на смд-компоненты, которые нужно пропаять

Sergey Palych

New member
У меня точно такая проблема приборка живёт своей жизнью буду делать тоже тахометр и датчик температуры как попала работает

eo3-cb7yLcWw-M7Ye02iUGr_MeHZA_x3k2NY5BTrDth4tX4og4A7JBmDnFsKNsB9Fcv1dxZGS5Xi-O1VpuS-8IUM.jpg

Ki1ya

New member
на Ютубе смотрел куча видосов на эту тему,кто пропаивает,а один просто прозвонил всю приборку всё в порядке,тупо протер спиртом контакты везде,поджал контакты в разъёмах и вуаля,

Necrian

New member
вариантов куча я сам лазил от топливной системы до приборки и только это помогло

Tok123

New member
так другой тоже видос, тип прозвонил всю приборку все контакты всё в порядке и начал пропаивать непонятно зачем если всё норм))

vegasinfo

New member
Приборку сложно снимать?!)и по точнее можно как это приборку пропоять???

vizzzitor

New member
снимать 3 минуты.
Мне недавно наш компьютерный гений пропаял. Все тоже работает.

Приборку снять несложно, но сама по себе она сделано отвратно. Я не знаю какому японцу под саке пришло в голову всё делать на этой бумаге

Сверху