Проблема с тормозами.

Приветствую. Суть проблемы в том что проваливается педаль тормоза, хотя все шланги меняные и ни каких потеков нет. Лишь воздушный звук при нажатии на педаль. Что могло сломаться и на сколько могу прилипнуть по деньгам?

Хотя если вакуумник, то педаль бы не проваливалась. Наоборот бы колом стояла и машина не тормозила ни хрена. Если только как то очень злостно потек главный тормозной цилиндр. Тормозуху гонит в внутрь Усилителя. Артем, тормозуха уходит????

Я тоже думаю вакуумный усилитель накрылся. Тормозуха не уходит, я доливал чуток...на одном уровне стоит. В салоне отчетливо слышен звук как будто насос качает))) Мячики и шарики можно накачивать. Педаль стает колом после многократных коротких нажатий...Что обидно усилитель стоит очень дорого...аналог почти 18тыс...а оигинал 32600руб.

Не давно меняли шланги все, все сделали отлично...откуда воздух мог взяться? Завтра постараюсь узнать что там именно случилось...

ага... АБС. та не, это косяк в заднем верхнем сайленблоке. только в правом, а не в левом... это важно. :))) (ржунимагу) с вероятностью в 99% могу сказать что накрылся ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР. у мня на галанте были такие же симптомы, в итоге замена ГТЦ

Все отремонтировал.) Вся причина была в том, что когда менял шланги поставили не оригинальные т.к. нужно было срочно...они оказались немного длиннее и в итоге протерлись о диски)) С правой стороны была чуть заметная течь тормозухи...вчера в потемках не увидел. Сегодня поставил оригинальные шланги и бегает красавица как новая. Влезло все в 4000руб. Спасибо всем за отклики.

Сверху