проблема с вариатором.. мужики помогите кто знает..

у меня 2-х литровый лансер с вариатором, недавно стал замечать что после таго как заводишь двигатель, начинаешь нажимать на тормоз, чтобы переключить передачу, и слышу какой-то щелчок.. раньше его не слышал, а может просто не замечал... мужики что это за фигня???...

У всех такое есть, это срабатывает замок варика... Ты просто не замечал как и я раньше))) Слышал можно его смазать и он тише будет щелкать...

Lera Moskaljova

New member
А у меня вариатор оч шумно работает, как дизельный движок))) у одного чувака спрашивал, говорит тоже шумно оч работает... но раньше вроде тихо работал.... а счас просто пипец.... это так у всех? или тока у меня?))

Ну когда в тапку, да, орет, как зверь.... у меня на холостых работает шумно... а непрогретый дак ваще орет как камаз

у меня он еще новый почти)) 3500 пробег всего... на заправке слышал ланс на варике так же шумно работал, отложил поездку к дилеру... а счас вот думаю все-таки надо съездить, может ремень ослаб или еще чего... Народ у кого еще варики, что скажите?..

Какое громко... Правильно они когда греются у них обороты 1500... у других меньше, плюс к этому у нас цепь и звонкий глушитель... Антон я бы на твоем месте съездил... Я варик не рвал, на месте не буксовал...

в общем поеду))) может чего скажут))) я до 1000 КМ вообще аккуратненько ездил)) после, бывало частенько тапку в пол)

да нормально все))) сто раз обсуждались эти темы на форумах)) относительно других иномарок ланс громкий, частенько издает посторонние звуки) и рвать можешь его и тапку в пол, у него же мозги стоят, износ минимальный)) проедет твой ланс 100 тыс вот тогда время от него избавляться, обновлять машину)

да не, у меня тоже пока не прогреется орет как зверь, все лансеры с вариатором громкие, да и шумка у нас не очень...

Сверху