Проблема с ЗАДНЕЙ скорстью...

У меня Карька 2003 года, движок 1.6 Проблема в том что в 60% случаев задняя скорость включается с хрустом, как будто "без выжима сцепления" Все остальные скорости включаются хорошо, сцепление стоит новое. Со старым сцеплением была таже проблема... Помогите плз... И еще попутный вопрос: я постоянно езжу на 98 бензине, заправляюсь на ВР или Лукойле.С этим бензином Каря прет как самолет))) Какие могут быть плохие последствия???

ну по бензину я думаю что всё ок будет. даже свои + в этом есть как минимум нагара... а по задней скорости что могу сказать... эта проблема у большинства я думаю.. проблема в реношной коробке передач как обсуждалось на форуме

у меня такая же каря. заправляюсь только на shell v-pover ( 95-й ). С задне передачей проблема та же. Решил ее таким образом, с начала включаешь 3-ю, а потом заднюю или между переключениями делаешь паузу примерно секунд 10.

У меня плохо втыкалась задняя и первая, иногда аж с четвёртой попытки, но скрипа не было. Заменил втулки на кулисе. Проблем нет, втыкается как новая..... Всё встало в 2100.

Vlad Drozdov

New member
кафно, кафно, а в чем именно кафно-то??? многие говорят, но ни кто не ни чего толком не пишет.... толково может кто-нибудь объяснить, говно или нет? а если говно , то почему именно? не просто же так???

Станислав ♠ Годес 27 ноя 2009 в 17:32 У меня плохо втыкалась задняя и первая, иногда аж с четвёртой попытки, но скрипа не было. Заменил втулки на кулисе. Проблем нет, втыкается как новая..... Всё встало в 2100. Плохо втыкалась первая и пятая , заменил втулки и все окей решение 2000р у оф.дилера . и не причем здесь коробка от рено , правда прошлую разорвала у меня до этого на скорости 160 км/ч .

Дело решается заменой втулочек , для уверенности можно поменять все возможные резиночки в механизме переключения.Уложиться можо в 800-1000 и 1.5 часа потраченного времени

проблема эта действительно у всех. я тоже менял втулки на кулисе. пятая и задняя стали включаться отлично, только почему то первая и вторая стали плохо работать ((((((((( и мне дороже все это вышло. 2200 за запчасти (ну это всё, втулки резиночки, то ест менял все втулки и крепежи) за работу хотели 2880, когда я сказал, что мне говорили 1200 на ресепшене, то на чали втюхивать, что это с одной стороны, надо с двух. денег у меня все равно таких не было с собой, да и платить их не было желания. в итоге, он мне написал, что б я платил за одну сторону, а поменяют с 2, но кажется меня наипали

Сверху