Проблемы с топливной системой.

Lera Moskaljova

New member
Вообщем вчера у меня машина встала на трассе при температуре - 25. заводилась и тут же глохла. бензина в баке оставалась примерно литров 15. дотащили до сервиса, сказали что скорее всего бенз не поступает(как я и предпологал). заправил около 25 литров 98 и она начала передвигалься только крайне неохотно, как-будто мало бензина поступает в двигатель. Сегодня с утра записался в сервис на чистку бензобака. сняли бензобак, выкрутили насос, поглядели. По всему баку был налет примерно 1,5 см грязи, включая заборную сеточку. поэтому бензин и не проходил. Сетки промыли отчистителем для карбюраторов, бак тоже. все установили обратно и нормально машина поехала. Цена вопроса: 2000 рублей снятие и чистка бака 500 рублей отчиститель для карбюраторов по времени это заняло около 4-5 часов. можно конечно это сделать и самостоятельно, но на улице не май месяц)))

А я тут недавно на Лукойл приехал, залил как обычно полный бак 95-го ЭКТО на неделю. Смотрю - почти глохнет на холостых. Спалил его, залил Шелл и нормально поехала. Вот теперь думаю, стоит ли еще связываться с Лукойлом...

я тоже 1,5 года заправлялся на сибнефти 92, но как в морозы машина отказывалась заводиться (как и у большинства клиентов этой компании) перестал у них заправляться.

Сверху