Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю аутлендер 2014 г. 160к пробег. В достойном состоянии. 2.4 л. 4wd. Масло везде поменено.автозапуск. цену вижу 1.6кк. Торг при осмотре. За
Продаю аутлендер 2014 г. 160к пробег. В достойном состоянии. 2.4 л. 4wd. Масло везде поменено.автозапуск. цену вижу 1.6кк. Торг при осмотре. За машину не стыдно. Проверки за ваш счёт. Комплектация Ultimate
у меня 13года, я третий владелец, второй сразу при покупке полную замену делал, я уже по пробегу менял. В соседнем доме у мужика тоже 13 года ток черный, у него уже под 400000 пробег, спрашивал жалобы есть на варик? сказал нет ток жалеет что прицеп нельзя таскать, лодку с насосом с собой возит, рыбак со стажем
ну вообще сейчас есть затишье в продажах, знакомые работают в банках говорят, многие держат деньги на вкладах пока проценты большие, как вниз пойдут начнут снимать что то покупать, кредитование мёртвое под такие проценты самые отчаянные берут, но например у меня в городе наоборот количество праворульных без пробега по России японок растёт как раз из категории 1,5+-млн, во дворах множатся