Продаю аутлендер 2014 г. 160к пробег. В достойном состоянии. 2.4 л. 4wd. Масло везде поменено.автозапуск. цену вижу 1.6кк. Торг при осмотре. За

Продаю аутлендер 2014 г. 160к пробег. В достойном состоянии. 2.4 л. 4wd. Масло везде поменено.автозапуск. цену вижу 1.6кк. Торг при осмотре. За машину не стыдно. Проверки за ваш счёт. Комплектация Ultimate

WNFkeIXD87mkxllURjJmmo4BVQyV2hiOlKtTJNUqCtA8Ott3jtiousyHNdc1_enxxQr_WgqY5MIzLLHeE_N4flYl.jpg

Svistok

New member
у меня 2:0 пробег 156, замена масла каждые 40 т. Работает идеально

Вулкан

New member
только менял 20т назад масло, полная замена, никакой стружки нет внутри, чистые магниты. При должном уходе они ходят 200+

при должном обслуживании они ходят 200+, и нормальной манере езды, я езжу только по асфальту, и пробег в основном трасса при скорости 110

Cshlooser

New member
при должном обслуживании они ходят 200+, и нормальной манере езды, я езжу только по асфальту, и пробег в основном трасса при скорости 110

168000 масло на 160000 менял полная замена с чисткой магнитов, стружки не было вовсе, варик на отлично пашет, так что смертник тут не варик а ты,

Ksenka

New member
всё также как вы и написали. Главное правильно следить, а ни когда коробка начала пинать, лезть масло смотреть

у меня 13года, я третий владелец, второй сразу при покупке полную замену делал, я уже по пробегу менял. В соседнем доме у мужика тоже 13 года ток черный, у него уже под 400000 пробег, спрашивал жалобы есть на варик? сказал нет ток жалеет что прицеп нельзя таскать, лодку с насосом с собой возит, рыбак со стажем

mirabo

New member
ну вообще сейчас есть затишье в продажах, знакомые работают в банках говорят, многие держат деньги на вкладах пока проценты большие, как вниз пойдут начнут снимать что то покупать, кредитование мёртвое под такие проценты самые отчаянные берут, но например у меня в городе наоборот количество праворульных без пробега по России японок растёт как раз из категории 1,5+-млн, во дворах множатся

molodca

New member
там уже варик другой
Я бы точно не взял 3й рест на вариаторе
Опять же, что за третий рест ? С окрасами и 2.0 на тряпке ?

Mag007

New member
норм ценник, я свой аут 2014г 2.0 на полном приводе в комплектации бомж, пробег 180тыс продал за 1,450млн

Сверху