Продаю Mitsubishi Carisma

Хэтчбек, 2000 года, МКПП, цвет - черный, объем - 1,6 л., мощность - 100 л/с. Пробег 136 000 км. Комплектация: кондиционер, кассетная магнитола (штатная), передние стеклоподъемники, электрозеркала, ABS, бортовой компьютер, сигнализация, обогрев зеркал, гидроусилитель руля, 1 подушка безопасности (водительская). Комплект легкосплавных дисков и комплект штамповки с колпаками. Зимняя резина - Continental, летняя - Yokohama. 235 000 р. Фото немного позже.

для того,что бы понять какой пробег по настоящему должен быть у машины с таким возрастом лучше всего заглянуть на финский или немецкий сайт по продаже авто))))там пробег не скручивают... 2000 год,это по любому не 136 тыс)))по 13 тыс в год что ли???)))ну фиг знает.... там минимум 200 000,хотя скорее всего и больше... но я конечно не утверждаю,что на этой машине именно так.

я тоже не верю таким пробегам на 10-летних машинах. Поэтому при выборе не смотрел на пробег, а оценивал общее состояние узлов и агрегатов.

1. Пробег подтверждается только отметками в сервисной книжке о прохождении ТО каждые 10 тысяч в Рольфе, где и была куплена. 2. Если есть необходимость поделитсья опытом по выбору автомобиля или среднестатистическом пробегом машины в год, давайте отдельно. У меня задача Каризму продать.

Сверху