Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю пороги в стиле БМВ, цена 11000. Пороги б/у в отличном состоянии. Весь крепеж есть, все подписано. Подходят на Аут ХЛ, ц-кроссер, пежо 4007.
Продаю пороги в стиле БМВ, цена 11000. Пороги б/у в отличном состоянии. Весь крепеж есть, все подписано. Подходят на Аут ХЛ, ц-кроссер, пежо 4007. Подробности в личку.
мне в стиле бмв никогда не нравились да и смотриться не очень. Я к тому что мои новые стоят около 20к я их продаю за 11к твои новые стоят 12400(как написал Юрий) и ты их продаешь за 11к тоесть грубо скинул 2к, я к тому что если бы я продавал то не дороже 8к.
это не я их продаю, я просто увидел твой комент, что ты "свои за 11 продаёшь" и поинтересовался чем же они лучше, по мне так бмв стайл интереснее, твоего плана смотрятся на высоких внедрах лучше, а не на низком Ауте. Но цена кажется да, завышена немного, тут согласен
ну хз, тут видишь спорить долго можно о вкусах. Такие пороги как у тебя я на ниву шевроле ставил, там вот они смотрелись. Тут же бмв выигрывает внешним видом, они как то более с иномаркой сочетаются. Но опять же, взгляды у всех разные, так что спорить смысла нет
Пороги хорошие продаете, но действительно цена за них великовата, вот для сравнения
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/alyuminievye_porogi_dlya_mitsubishi_outlander_xl_647018912
А почему скрыли дефекты
На одном пороге небольшая вмятина, практически не заметная, при демонтаже отломились 2 шпильки, их легко можно заменить