Продаю пороги в стиле БМВ, цена 11000. Пороги б/у в отличном состоянии. Весь крепеж есть, все подписано. Подходят на Аут ХЛ, ц-кроссер, пежо 4007.

bublegummish

New member
Продаю пороги в стиле БМВ, цена 11000. Пороги б/у в отличном состоянии. Весь крепеж есть, все подписано. Подходят на Аут ХЛ, ц-кроссер, пежо 4007. Подробности в личку.

RWM-jDUKnpw.jpg

Sib

New member
не в курсе у них партномер есть или как их найти в продаже?

Tempo

New member
мне в стиле бмв никогда не нравились да и смотриться не очень. Я к тому что мои новые стоят около 20к я их продаю за 11к твои новые стоят 12400(как написал Юрий) и ты их продаешь за 11к тоесть грубо скинул 2к, я к тому что если бы я продавал то не дороже 8к.

это не я их продаю, я просто увидел твой комент, что ты "свои за 11 продаёшь" и поинтересовался чем же они лучше, по мне так бмв стайл интереснее, твоего плана смотрятся на высоких внедрах лучше, а не на низком Ауте. Но цена кажется да, завышена немного, тут согласен

solonchenko

New member
до замены пружин мне пороги устраивали, щас поменял пружины уже не смотриться эти пороги на фото можешь посмотреть

Spelle

New member
ну хз, тут видишь спорить долго можно о вкусах. Такие пороги как у тебя я на ниву шевроле ставил, там вот они смотрелись. Тут же бмв выигрывает внешним видом, они как то более с иномаркой сочетаются. Но опять же, взгляды у всех разные, так что спорить смысла нет

cross

New member
Пороги хорошие продаете, но действительно цена за них великовата, вот для сравнения
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/alyuminievye_porogi_dlya_mitsubishi_outlander_xl_647018912
А почему скрыли дефекты
На одном пороге небольшая вмятина, практически не заметная, при демонтаже отломились 2 шпильки, их легко можно заменить

Сверху