Продаю пороги в стиле БМВ, цена 9000 ТОРГ. Пороги б/у в отличном состоянии. Весь крепеж есть, все подписано. Подходят на Аут ХЛ, ц-кроссер, пежо 4007.

Businka

New member
Доброго дня! Продаю пороги в стиле БМВ, цена 9000 ТОРГ. Пороги б/у в отличном состоянии. Весь крепеж есть, все подписано. Подходят на Аут ХЛ, ц-кроссер, пежо 4007. Подробности в личку. Есть небольшой косяк (видно на фото), на установленных порогах незаметен. Пороги не декоративные свободно выдерживают 120-130кг. Авто не занижают.

A_6aPrtzlj8.jpg

Pelionus

New member
С учётом нового закона о тюнинге, сомнительная идея их ставить

lculture

New member
да вот к сожалению к штатному решению эти пороги никакого отношения не имеют. Увы. Такие у нас законы принимают в стране.

они ставятся в штатные крепления и в место штатных накладок, так что могут относится к штатным. У нас сколько законов столько же и дыр в них. Оборудование установленное в предусмотренные для него места считается штатным, тем более авто с такими порогами продавались в базе со всеми вытекающими)

rustoy

New member
ага, каждому гайцу объяснять это... Да я то собственно не против, пусть люди ставят. Тем более на ауте смотреться будут отлично. Сейчас в основном я так понял возьмутся за джиперов, у которых лифт, колеса большие и т. Д. . А потом уже дойдёт и до вот таких вот порогов. Хотя конечно бред такие законы.

Коляй

New member
маловероятно что до таких порогов что-то когда-то дойдет) а дрюкают только лифтованных джиперов если все сделано скрыто никто не трогает) я с этими порогами недавно тех осмотр проходил, проходил не покупал, причем в ГАИ никто ничего не сказал)

за джиперов обидно, они все довольно дружелюбные и миролюбивые люди и со своим тюнингом не горцуют на допах.

Сверху