Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и весь базар, диванный воин ! Пиши адрес, чтоб тебя научили, что незнакомых тебе людей просто так на хуй не посылают! За это можно ебало просрать до инвалидности !
а че ты сышь в личку списаться и состыковаться ? Пиши номер тогда свой, давай состыкуемся ответишь за свои слова ! Я че ебать подъеду и все буду стоять воздух ловить ? Я тебе так же сейчас напишу любой адрес, и ты там будешь призраков ловить.
пидор конченный. Адрес есть!? Ты че падла ебаная запрос не принимаешь? Или номер че не скинешь. Иди петух ебаный на кухне кукарекай перед женой. Хуеплет.
а че профиль то закрыл ? Ты же не чего не боишься за базар ответишь. Профиль че закрыл пидор конченный ? Твои действия сами за себя говорят. Твой рот сука шатал. Диванные воины
точно, сразу обрабатывай, у знакомого то же чанган, через полгода зацвли швы на днище. Он пожалел 60 тысяч на антикор, а потом за 100 делал, все зачищали, грунтовали, красили,швы обрабатывали и покрывали антикором