Продал аут 2.0 2014г Пересел на

пиши, только будь готов к тому что я сейчас в Балашихе нахожусь, в гостях на месяц приехал. Готов ответить за базар свой? Пиши адрес

ну че ты замолчал ? Какой адрес ? Пиши давай ! И не надо левый адрес писать где тебя не будет ! И твоей машинки синего цвета !

вот и весь базар, диванный воин ! Пиши адрес, чтоб тебя научили, что незнакомых тебе людей просто так на хуй не посылают! За это можно ебало просрать до инвалидности !

а че ты сышь в личку списаться и состыковаться ? Пиши номер тогда свой, давай состыкуемся ответишь за свои слова ! Я че ебать подъеду и все буду стоять воздух ловить ? Я тебе так же сейчас напишу любой адрес, и ты там будешь призраков ловить.

versetty

New member
пиши номер, давай встретимся, я у родственников нахожусь, где военный городок, знаешь же где это!? Хорош следи жувать, пиши номер, или личку открывай.

stat24

New member
пидор конченный. Адрес есть!? Ты че падла ебаная запрос не принимаешь? Или номер че не скинешь. Иди петух ебаный на кухне кукарекай перед женой. Хуеплет.

KAP

New member
а че профиль то закрыл ? Ты же не чего не боишься за базар ответишь. Профиль че закрыл пидор конченный ? Твои действия сами за себя говорят. Твой рот сука шатал. Диванные воины

promosayt

New member
точно, сразу обрабатывай, у знакомого то же чанган, через полгода зацвли швы на днище. Он пожалел 60 тысяч на антикор, а потом за 100 делал, все зачищали, грунтовали, красили,швы обрабатывали и покрывали антикором

Nadejda

New member
и свое тоже я тоже купил этот хлам китайский такое ведро пипец , в ближайшее время продам и обратно на Японию

max9

New member
Даже столб против твоего выбора

Hlwy1CqYRdBVtnQtpc08v6gY_3eYPL8wvPnD57pGzDB2FSGqd8PJg3A1-mydNSuRnMUeT5ajGhqTqra8fItglMJ1.jpg

molodca

New member
Народ, будьте добрее и талерантнее! Поздравляю, ни гвоздя, ни жезла!

Сверху