Продал аут 2.0 2014г Пересел на

Vasa123321

New member
так джулион это самый низ, дешевле соляриса, что от него ожидать то было?

ну как в посте чанган юни с, если без скидки то стоит дороже джулиона, но класс такой же. Опять же не стоит ждать чуда от машины по цене соляриса. Если реально смотреть средний бюджет, то там интереснее намного машины, манджаро, 8 промакс, танк 300, джикью 8, эксид рх и тд.

новый солярис тоже бы не впечатлил после даже старого аута, так как места нет, половины опций нет, мотор слабый и тд, хоть и в максималке если взять.

Stepan_3000

New member
8 про Макс я бы по споил ездил на тест драв тоже такое себе. Да в целом я просто говорю что Китай пока откровенно херня сырые они еще. Тут конечно мнение каждого но пока для меня они хрень

Ну опять же, джулион новый за 2,2-2,4 в максималке или 3 летний дастер на 1,3 моторе с вариатором.
Все зависит от цены. Скорее всего ездили на простой 8 или 8про, а это совершенно разные по динамике машины

lived

New member
когда китай будет не
сырым у него цена будет в 1,5 раза выше, по уровню кореи

Aleksey Giltz

New member
Столько обзоров про этот хлам китайский любую марку возьми везде одни проблемы!Нет я не готов покупать эту Ху..ню за такие деньги, лучше во Владик слетать там можно приличного японца взять,или заказать с Японии

beshan

New member
Тогда уж лучше с Южной Кореи взять авто,того же Японца Crv гибрид например,с Японии сейчас всякий шлак везут

stat24

New member
У аута кайф был в клиренсе, дно ровное и за 4 года ниразу не шеркнулся, хотя лазил везде. cr-v ниже + защиты по дну проходят. По габаритам одинаковые можно сказать. Багажник большой, места на задних сиденьях вроде хватает, сиденья как будто в ауте удобнее были. Нет любимого моего подстоканника для кофе с водительской стороны) Более простой интерьер. Динамика разгона у cr-v 4 просто космос, устойчивость тоже. Шумка лучше. Двигатель надежный, автомат тоже надежный. По проходимости еще не проверял. Подвеска помягче.

Roman Gudkoff

New member
с аутом навозился и коробка и то то то это, поэтому решил вернуться к хонде. Смотрел и джип и китайца и равчик, но прочитав отзывы, проконсультируясь с сервисмэнами решил все таки crv взять. Дорого, но надежно)

Greenhorn

New member
расход как? Аут был таким же объемом?, по паспорту вроде динамика схожа у них. Думаю Хонду либо сх5

мазды как то стороной обхожу, не знаю честно почему, почему то хонда больше доверия вызывает, но мазды выглядят неплохо. Но про них ничего не скажу)
Аут точно такой же был 2,4 вариатор + прошивка от ежика пыха, а тут автомат не шитый, но разгон приятнее в несколько раз. По трассе езжу никаких пониженых или спорта не включаю, просто педаль в пол и обогнал) А на ауте были моменты, когда сидишь, смотришь на встречку и слышишь как машина пытается и медленно идешь на опережение)
Расход +- такой же как и на ауте, сейчас зима, сибирь, сугробы, бортовой показывает 13, думаю летом машинке проще будет и расход меньше будет. По трассе ехал в снегопад 10 было. Но на ней приятнее ехать как то.

Сверху