Продал железного коня и настоящего друга!!!машина класс.продал за один день,в шоке если честно,буду скучать по Вам

Gowdoonge

New member
Продал железного коня и настоящего друга!!!машина класс.продал за один день,в шоке если честно,буду скучать по Вам.

uDNccebplcw.jpg

Вот у меня такого цвета, такой же год и пробег, машина в идеале внешне и технически. Весной хотел продать за такие же деньги, звонков было много с авито и авто.ру, так никто и не приехал смотреть, некоторые говорили дорого мол выставил. Не смог продать, цену скидывать не стал потому что лучше эти деньги машину не найти. А ты где продал и как так быстро подскажи?

TohaGen

New member
я тоже в думках,но блин незнаю что взамен дажи брать,на прадо пока не заработал

belyan

New member
чувак в группе искал себе,я предложил ему свой,прка он ехал ко мне,я выложил обьявление за 750.приехали люди из группы и стали торговаться от 700,я говорю нет 700 без торга,в это время позвонио подборщик и сказал что ищет живого аута,вообщем он и забрал за 715.

Dreamka

New member
ну каждому свое.очень скучный и простой салон у митсу,надоел

pro-satellite

New member
у митцу скучно?а чем интересен лексус в таком году?пластиком под красное дерево и майфуном с кассетой?да он комфортен не спорю,но валок и в салоне очень сильно "пахнет" возрастом.

2004 г,690 т р .,расход где то 15,от салона получаешь истинное удовольствие,деревянный электроруль,электробагажник,вообщем мне нравится,еще кстати у него паспортный разнон 7,8 сек.но по ощущениям аут быстрее

когда я искал сидел в хлам ушатанные салоны,у моей машины салон примерно как и аута был,единственное косяк на подлокотнике,кожа треснула и немного потерт руль.место кассеты я использую для телефона,айфон туда замечательно ложится,так же сейчас поставлю ятур и будет совсем пофиг что кассеты и сд.звучание мызыки босе мне показалось лучше рокфорда

TenTragreehop

New member
ясно,ну тут главное,чтоб самому нравилось.Но возраст никуда не денеж-будет он денег просить.

Сверху