Продам 2015 год 145к пробег Антихром в круг Шумка дверей Музыка голова teyes cc2 plus Колонки pride harmony Усилитель pride какой не помню Лето

torodea

New member
Продам
2015 год 145к пробег
Антихром в круг
Шумка дверей
Музыка голова teyes cc2 plus
Колонки pride harmony
Усилитель pride какой не помню
Лето 17 Yokohama 24год
Зима 16 Hakkapelita 21год
Бронь фар перед/зад
Камера заднего, парктроники
Спойлер
Крыша, спойлер, решетка все в чёрный цвет
Сигналка СтарЛайн автозапуск телефон, ключ, Алиса
Багажник на крыше
1,650
Москва

TOjKZgwsPxUr_ggx7KeazlJkGfjFAWKU6TP13WRRzEa1nAvh-zTa7FQ3DnVCKzFGGuwGzqKUO27Zzi-8DtFkmuyh.jpg

Bolodja

New member
2.0 полный привод
Причина продажи не связана с состоянием автомобиля

Ewgeni

New member
Цена - рынок, даже выше. Комплектация, - чуть выше дна, допы... они пофик, ваши хотелки, на цену не влияет (сейчас не 90е, за музыку, шумку и т.п. денег не вернешь). Крышка багажника- ремонт/ замена. Удачи в продаже...

Stepan_3000

New member
с каких пор допы стали не влиять на цену. Шумка, бронь, музыка это всё ок, я бы дороже продавал. Ну либо тут не полный привод и двигло 2.0

myViS

New member
так всегда было и будет
Единственное, это возможно ускорит продажу, но не удорожит

MrIgor

New member
ну если вы не в курсе, или не меняли авто последние годы... то лет 20 это мало кому интересно. Народ смотрит состояние авто, но никак не шумку, музыку и прочую фигню, которая интересна лишь владельцу, который продаёт. Это ваши хотелки, не более.
))) продавал - менял авто ( от меня, от одного хозяина), знаю о чем говорю.
А про "я бы дороже продавал", вперёд, на пол года, год продажа увеличится. Рынок смотрите, а потом дороже ценник закидывайте

я не про мощь)) я про цену))) такие сараи по ляму продают, что 1,6 за этот вариант уже не удивляют. 10-12 год трех литровки под 2 ляма если че

Сверху