Продам комплект Rockford Outlander III Территориально Калининград. Есть отправка в регионы. В Калининграде могу помочь с установкой.

Продам комплект Rockford Outlander III
Территориально Калининград.
Есть отправка в регионы.
В Калининграде могу помочь с установкой. Подробности в Личные сообщения или по телефону 8 900 570 27 05
Обшивка сабвуфера и кронштейн есть

sXl5KsCLURKmyW6VgxKVE6Ry_935VFgqJZ1jnehZoyWaZD8L5khnkIoITqSY8XqOvyc-mJC7EKffX6Cip6iC5sjA.jpg

так, к сведению... обшивка багажника у 3го поколения на Российском рынке идентична. Но обшивка саббуфера рокфорд имеет свою форму, и соответственно крепления вышеизложенного девайса. ( ибо это не для России). Но автор пишет, что обшивка есть(((

muzica_ksenia

New member
это и есть комплект от 3го аута. Все становится в штатные места. Единственное, что придется доукомплектовать проводкой, ибо если у вас комплектация простая, то оной может не быть.

daws13

New member
сабвуфер крепиться к кузову, не к обшивке. На российском рынке комплектации с Рокфорд были. Отличий между Европой и Россией по компоновке нет.

у третьего поколения? Назовите комплектацию, в которой это было в России. И я не писал про крепление обшивки к буферу))).

Flash[hi2]

New member
Обшивка багажника есть такая. Если надо с вырезом под эл.привод, привезу под заказ.

GZNZi6M9qjM9dykJPKeHHxG1gt_WxCzO21o5GFafHnP3S_OE8Qk-wpFVRWuo0UvigPvzy4VBdH2WRdlMKMmSyAFN.jpg

Илья Чич

New member
Все встаёт болт он не хватает, действительно проводки и надписи на панель Rockford Fosgate. День работы самому не напрягаясь. Только для начала шумку сделать надо и будет норм.

Сверху