Продам летние колеса радиус 18, 4 шт, резина Мишлен ещё походит, диски состояние новых, 80 000

Продам летние колеса радиус 18, 4 шт, резина Мишлен ещё походит, диски состояние новых, 80 000 рублей

-RbJprJvqDUVYnnAsmsT2w0rGNV1-1vgppXDUCu4DA3wgZGGaVTKkIrQ73L1EN4_bXTSBNvLIBEUA3cAdHJlaiuj.jpg

seoZorro

New member
В прошлом году такой комплект из 5 колес с резиной за 70 взял))) хера цены растут

HUGO1

New member
такие - легко. Во-первых; диски не оригинал, а реплика. Во-вторых; резина уже замученная. Цена красная за этот комплект 40.

Алфелия

New member
посмотрите внимательнее на эмаль и все поймете. Ну, если конечно понимаете в этом.

Lacri

New member
да я родился в деревне, молился на дуб. )))) ничего не понимаю
На втором фото видел, то-ли вода, то-ли лак пошёл. На 4м царапки видел

cdyu

New member
я не имел ввиду, что с деревни вы или еще откуда. На родных дисках более матовая эмаль и чисто черная. А на этих видно что она глянцевая и с каким-то серо-зелёным оттенком. Да и такое чувство, что слой этой эмали, как на эмалированных кострюлях, так обычно и окрашены реплики. Ну может ошибаюсь, но сомневаюсь в этом.

Toptyg

New member
такое чувство, что черные элементы уже подкрашены. Но могу ошибаться.

ну по фото тяжело принять решение.
А по поводу деревни, так, прикололся))), хотя против деревни ничего на имею

Russia

New member
живые дороже, чем у вас, дешевле, чем у автора. Это первое попавшееся обьявление)), хотя дефекты всегда найти можно. Я на своих их вижу, хотя в глаза не бросаются))

XQds76n_6h191SpPbqiNSRD-hnOpTlz3fjZ8nQ3c-o0r4G9h2wzxw90nIskId0h3FvqAQXWawwMPYi-EPS6ugJCg.jpg

Сверху