Продам летние колеса радиус 18, 4 шт, резина Мишлен ещё походит, диски состояние новых, 80 000

ясно. Но, вместе с тем. 50000-60000 цена автору, если изьянов практически нет, про резину он сам написал, типа докатать. Означает выкинуть)))

Shooorikk

New member
на 60 р я бы пару комплектов взял))))

M8OlOOZCyYj9zkjuXtYbM7iVz5ccFWQa1bvz5qf7iZFQGyIYpjVBkwDRk8XMQHaCsClRwV8T9Q627kaAXmTxThO5.jpg

VSergei

New member
я не топлю за эти диски. Мне от 3го поколения первые нравятся. На таких, как у автора ( на моем такиеже стоят) диск изнутри хрен почистить, лак со временем сходит. Короче, на вкус и цвет, для меня не айс

8QasE_YeIZ27WSzC6AZC1Aiv_d245tPSiyDxjeiPTtha0QXU-5DSfnE5Mnd5MPXGoqFTx3VGOCR3mqY8bZEWVoBM.jpg

Ilya Faleev

New member
Чё так дорого? Диски за 40 можно взять, из Японии. Резина б.у. уже на коленях. Вообще даром...
откуда 80!?

я свои 18-е с дорогущей зимней резиной, почти новой, в идеальном состоянии, изначально за 70 выставил, ноль звонков. Продал отдельно диски за 27 т.р. и резину за 45, которую покупал за 79 блин, в начале зимы, айкон автограф...

vpall

New member
ну 7к потерял. Это ерунда. А чего продал? Не понравились колеса?

Если кто то пишет что дорого, дайте варианты аналогичных дисков дешевле, у меня в городе такие за 80-120т продают и объявление висит максимум 3дня и диски уходят. Давайте ссылки на диски от 20-21 года с резиной я бы купил. Бу диски из Японии стоят от 35 т и выше хорошего производителя резина комплект бу от 20года хорошего производителя стоит от 40т комплект. На фото диск ориг и резина нормальные.

Сверху