Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам летние колеса радиус 18, 4 шт, резина Мишлен ещё походит, диски состояние новых, 80 000
я не топлю за эти диски. Мне от 3го поколения первые нравятся. На таких, как у автора ( на моем такиеже стоят) диск изнутри хрен почистить, лак со временем сходит. Короче, на вкус и цвет, для меня не айс
я свои 18-е с дорогущей зимней резиной, почти новой, в идеальном состоянии, изначально за 70 выставил, ноль звонков. Продал отдельно диски за 27 т.р. и резину за 45, которую покупал за 79 блин, в начале зимы, айкон автограф...
Если кто то пишет что дорого, дайте варианты аналогичных дисков дешевле, у меня в городе такие за 80-120т продают и объявление висит максимум 3дня и диски уходят. Давайте ссылки на диски от 20-21 года с резиной я бы купил. Бу диски из Японии стоят от 35 т и выше хорошего производителя резина комплект бу от 20года хорошего производителя стоит от 40т комплект. На фото диск ориг и резина нормальные.