Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам липучку Nokian Hakka R,отл состояние 235/55/17,один сезон бу,цена 4500 за балон,новая порядка 10т.р,отправлю в регионы,находится в
ну надо быть дебилом чтобы липучку изучать на дороге со льдом,шипованная не всегда помогает!!!
А по мокрой каше и легкой поземке самое то)снега тоже не боится,резина за эти деньги и состояние,ваще подарок
а так-ну не верю я Вам!они хороши только в средней полосе,да и то в городе,на трассу на них-ну его нафиг!Плывут они в каше!А также хорошо бы-узнать возраст этих покрышек,так как эрочку давненько уже сняли с производства и с годами липучки только хуже,не смотря на хороший протектор!эт я вам говорю как пользователь,который такие в итоге выкинул
я всего то написал ответ на твой коммент и это ни коим боком не заставляет тебе на него отвечать,если нет желания!Резина только 3 года как снята с производства,а так ничего-пиши уж честно!удачи в продаже