Продам липучку Nokian Hakka R,отл состояние 235/55/17,один сезон бу,цена 4500 за балон,новая порядка 10т.р,отправлю в регионы,находится в

leviks

New member
Продам липучку Nokian Hakka R,отл состояние 235/55/17,один сезон бу,цена 4500 за балон,новая порядка 10т.р,отправлю в регионы,находится в Казани

inside-R-

New member
Очень хорошие шины. Самому не приходилось их тестировать,но отзывы коллег по работе более чем положительные.

Toxic_Cat

New member
Я на них летом ездил немного зимой поездил-не очень,на очень лёгкую зиму

Vort

New member
Ни на что,машины продана,резина лежала и ждала сезон

MarkSovalitt

New member
пишу как есть!2 года на ней ездил и именно зимой на льду я бы не хотел на ней ездить!но это ведь липучка,чего от неё ожидать.

Rebecca Janes

New member
ну надо быть дебилом чтобы липучку изучать на дороге со льдом,шипованная не всегда помогает!!!
А по мокрой каше и легкой поземке самое то)снега тоже не боится,резина за эти деньги и состояние,ваще подарок

hubbobsit

New member
а так-ну не верю я Вам!они хороши только в средней полосе,да и то в городе,на трассу на них-ну его нафиг!Плывут они в каше!А также хорошо бы-узнать возраст этих покрышек,так как эрочку давненько уже сняли с производства и с годами липучки только хуже,не смотря на хороший протектор!эт я вам говорю как пользователь,который такие в итоге выкинул

nix

New member
я всего то написал ответ на твой коммент и это ни коим боком не заставляет тебе на него отвечать,если нет желания!Резина только 3 года как снята с производства,а так ничего-пиши уж честно!удачи в продаже

bolya

New member
ты мою резину видел???
Ну и не хрена свои комменты мне писать,давай удачи те корешок!

Сверху