Продам Mitsubishi Outlander 2.0 CVT, 2020, 48 335 км. Стоит в Челябинске. Цена 2 480 000 руб. В хорошем состоянии. Покупал новой,комплектация Intense

Продам Mitsubishi Outlander 2.0 CVT, 2020, 48 335 км. Стоит в Челябинске. Цена 2 480 000 руб. В хорошем состоянии. Покупал новой,комплектация Intense + 2wd RUS (Yandex).Было дтп, есть фото, ни чего страшного, все сделано по каско, ремонтировали почти 8 месяцем, использовались только оригинальные запчасти.

qhJSbLjbLjKlmRiLS9hAVJpRqPVWl3gs5cVxpjOkCSSKvDEF1QeVwarfTa-_0ykzMHHvW7oR-wy7eRlb_hPKefZ7.jpg

mrtnt

New member
Я бы сказал ремонтировали пару недель, а очередь по каско ждал 7 месяцев > если бы ее делали 8 месяцев, что же с ней тогда было и представить сложно

kramar

New member
В когда смешно смотреть на ублюдков машине 4 года и пробег 48. Ты для какого хера ее покупал тогда. Типа стояла не ездила. У меня вторая машина только по выходным ездиет и то больше наездила. Не берите 100пудов отмот как минимум 100 наездила а то и больше без замены масла. А еще любители ТО где? А книжку потерял

Я живу в городе 60000 население у меня не первая машина. И когда такие покупают, покупают чтобы ездить, а не для того чтобы стояла. У меня у самого аутлендер 2017 года пробег 180 и я этим горжусь. А тут 48

Gilraenn

New member
сейчас продаю аут 2016 года 185 тысяч пробег квартира, работа и дача в радиусе небольшом и в Москву раз в месяц езжу, от нас Москва 180 км

Radga

New member
Татьяна это честный пробег верю вам. В среднем в год 15000, если ниже то подозрительно

belkatvv

New member
у меня пробег в год 10, работа 3 км от дома ! Целый день на работе ! Иногда к родителям за город ! У нас времени нет накатывать, мы любим летать в отпуск ))

Ki1ya

New member
Ленар я и вам верю, может быть и такое, но неужели вы свою ласточку будете продавать за такую цену. Ведь она по пробегу новая

kpumuk

New member
у меня 2017г. Пробег 87к. Живу в МО, работаю в Москве. Будни на общественном, без вариантов. Весной, летом и начало осени - дача. Выхи магазины. Пробег в год 12-13к

как то вы легко вешаете ярлыки!
К примеру у меня не одно авто,и на ауте пробег в год +-5ткм,я тоже получается ублюдок?

какого хера ты людей ублюдками назвал? Если у тебя такие пробеги то сиди на жопе ровно.У меня аут 17 года пробег 95. У жены асх 19 года 35ткм

ficusss

New member
да что вы говорите.У меня три машины,на ауте проезжаю 6-7 т.км в год.Не надо своей головой что-то придумывать!

Altair Zzz

New member
У нас 2016 год, пробег 245 тыс, на работу не ездим, по делам, в гости да с детьми отдых

karlitto

New member
Самое плохое, что с пробегом 10 тыс в год, люди меняют масло тоже раз в год

смотря что лить, я тебя огорчу даже при обычной езде присадки выгорать начинают на 5 тысячах, а если динамичная езда то 3 тыщи, есть линейки лонг лайф типа заявка 15 тысяч, вот там 7. Если двигатель масло не жрет но после пробега 5-7 начинает брать то масло аминь

Сверху