Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Mitsubishi outlander 2008 год. Пробег 86000. 3.0 литра автомат. Цена 680 000. Все вопросы в личку.
за шесть лет эксплуатации 32000км-очень подозрительно если честно,он при покупке должен был быть игрушкой)а ты за два года накатал 54000-самому не удивительно))ну да ладно,всякое бывает,я привык на состояние Авто смотреть..хотя ценник низкий,да и нет фоток Авто,комплектации-надо чуть развернутей обьявление делать)ну и удачи в продаже,был бы в Курске нашли бы тебе покупателя,если он в состоянии гуд
он и сейчас игрушкой остался. Я его у нас в салоне брал. На нем еще комплексную диагностику не сделали я уже сказал что покупаю. Я так понял женщина ездила на нем только на работу. Стоял в гараже. Салон как новый. Комплектация максималка. Люк, кожа, саб. Продавать не хочу но надо(
да куда ж ещё меньше!?))))хотя знаешь,меня наш покупатель удивляет,т.к смотрят зачастую Авто по пробегу,чем сам не знаимаюсь,т.к интересно состояние....был у меня прошлый аут,пробег был реальный 320,уехал со 150,но состояние было гууудд!!и те кто купил его,сказали что он лучший среди предложений у нас в регионе....вот так вот,грешен я