ПРОДАМ!!!!Продам оч достойный аппарат!2010год.2,4 вариатор пробег около 80т.(точно не поммню 100%не скручен).Я второй владелец купил 2 месяца назад

Seopharmacy

New member
!!!!ПРОДАМ!!!!Продам оч достойный аппарат!2010год.2,4 вариатор пробег около 80т.(точно не поммню 100%не скручен).Я второй владелец купил 2 месяца назад,первый владелец дедушка 65 лет,машина в Москве никогда не была!!!Продаю потому что друг предложил 3го аута по оч сладкой цене!Машина 1000% не битая!!состояние отличное!!!Купил за 800т. + поставил чехлы из эко-кожи,до установил круиз.Продаю за 800т.р без торга!

gFmq6c4ZYWY.jpg

Leonid Klimov

New member
за что купил за то и продаю просто предложение оч хорошее от друга на 3й аут от которого сложно отказаться)

Ilena

New member
покупатель так подумает-не будут связываться с тачкой,которая только пару месяцев была у владельца

elektro-s

New member
нет не подвох,для меня это равносильно тому,если купить новую машину поездить на ней и продать за ту же цену которую купил,так сказать на халяву поездил:)))

да я понимаю,просто врать тоже смысла нет,а машина правда оч достойная пусть проверяют,я в машине уверен на 100%

applicant

New member
вот и я о том же. Для меня это хитрО :) Покататься на холяву. Хозяин барин конечно

Захар

New member
и главное масло в варике уже даже поменял,круиз впихнул-вообщем езди и радуйся!хотя может и продаст быстро-помнишь,сёдня чувак писал-хочет завтра брать 2 литра у девушки 10 год за 760р и сомневается,а тут прям находка ему-2.4!я ему написал-может передумает брать овоща?

SS-hanted

New member
а ясно!ну ты Саш понял мою мысль-покупашка то есть уже и ищет аут,ну сторганёшь ему пару десяток и прям на днях и продаж-тебе надо с ним списатся

Сверху