Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам твиттеры,Динамики Rockford Fosgate ПИСАТЬ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Самовывоз мытищи мос
меня тоже интересует этот момент.ладно бы они реально лучше штатных бумажек были. и не понятно сколько они еще прослужат.а цены за них ломят жесть просто.
ну как ни крути, если уж покупать себе что-то на замену, то явно стоит покупать новые! Ибо свойства материалов со временем теряют свои свойства 200%, а по ценам на б/у рокфорд можно купить себе новые очень не хилые мидбасы на замену в комплекте с нормальными шелковыми твитерами и хорошими кроссоверами. И по качеству это будет небо и земля! Как по мне, это самая глупая затея, особенно когда люди ставят себе рокфорд полностью в машину, где его изначально не было.
я не знаю цены на бу Рокфорды и новые аудиокомпоненты, поэтому не могу сказать, что целесообразней, покупка бу Рокфорда или новых комплектующих, т.к. у меня с завода, всё работает и звук вполне устраивает, если бы не китайское ГУ))
Чисто ради интереса, для сведения. Я себе купил (сегодня поеду забирать) morel maximo ultra 602 на фронт и morel maximo coax на тыл. Перед этим я заморочился, поехал в разные конторы, прослушал в стендах кучу динамиков и пришёл к выводу, что для меня это идеальный вариант. Успел взять всё за 8600, что просто мега удачно. Воткну ещё 4канал.усилок за 10тыс и будет играть збс, потом саб. в планах. Я к тому, что люди которые покупают штатные старые бу компоненты за эти деньги могут собрать себе намного приятнее и лучше звук! Но я не настаиваю конечно ) каждому своё)
да вот, бл@, экспериментатор хренов. Не, оно клёвое на внешний вид, функционал отличный, в принципе доволен, просто немного напрягает отсутствие регулировки саба. Но у меня есть одна идейка, может быть реализую летом.