Продолжаю находить сюрпризы от предыдущего владельца... Пружины, похоже, от Волги, но это ещё ничего... Нафига покупать проставки, если можно вырезать

Fox

New member
Продолжаю находить сюрпризы от предыдущего владельца...
Пружины, похоже, от Волги, но это ещё ничего...
Нафига покупать проставки, если можно вырезать из простой резины?

umVda_-x7fE.jpg

Dr.Andres

New member
цена на проставки нижние,430р за штучку,пришлось брать,родные похожи на дудуку И тоже стоят волгопружины.На год хватило и на низ пошли.

я все покупал и верх и низ, ещё с осени толи с зимы лежало все) некогда заняться было... но верх фебест взял... низ оригинал!

seo_user

New member
слышал какие-то ставят от мерса, верхние, вроде. Тише становится. Это так или байки?

White horse

New member
ну мое мнение - резина рано или поздно кончается... плюс я не прогадал, у меня «чудо-проставки» стояли от предыдущего владельца

be_wild

New member
смутило,но больше смутило что она неправильной формы,заменитель неудачный подобрали,учитывая что они от автоваза копейки стоят)

Igor_Dolbin

New member
Так так так..... А куда бы тебе еще залезть???? Надо подумать, где еще места остались с "тюном."

My_Rain

New member
лучше не говори)) в салоне еще пол не вскрывал (от передних сидушек до багажника))) Остальное уже все снимал, разбирал, делал) Про кривой пластик молчу, про отключенные омыватели фар молчу, молчу что один сломан, что зазоры большие и криво бампер стоит, при том не могу никак выставить))) Ах, да, еще надо сальник редуктора (привода) один поменять, сальник раздатки (привода), и сменить в них жижу -.. а еще стойки задние на подходе... И уже не остается мест, куда бы я еще не лазил

пипец у тебя терпения. Меня бы жена уже всего бы сьела, а т.к нервы у меня ни к черту, а топоры и прочия утварь всегда в гараже под рукой, то я б наверно сорвался на это железо. Ей богу)).

dfsun

New member
не, а что делать то?)) надо было продать?)) и что брать?)) откуда денег брать добавлять?)) так постепенно хоть, да и с тем же движком сам решил делать, тк ещё минимум пару лет планирую проездить, а мне нужна уверенность в авто)

TREO

New member
да я то согласен. Бабы не понимают и начинают мозг выносить. И так сам переживаешь что вляпался, а тут еще тебе пинки раздают.

dmitry777

New member
ну пока не очень понятные) но стало жёстче, при этом более комфортно! Рулится лучше, меньше кренит мне нравится)

Сверху