Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжаю находить сюрпризы от предыдущего владельца... Пружины, похоже, от Волги, но это ещё ничего... Нафига покупать проставки, если можно вырезать
Продолжаю находить сюрпризы от предыдущего владельца...
Пружины, похоже, от Волги, но это ещё ничего...
Нафига покупать проставки, если можно вырезать из простой резины?
лучше не говори)) в салоне еще пол не вскрывал (от передних сидушек до багажника))) Остальное уже все снимал, разбирал, делал) Про кривой пластик молчу, про отключенные омыватели фар молчу, молчу что один сломан, что зазоры большие и криво бампер стоит, при том не могу никак выставить))) Ах, да, еще надо сальник редуктора (привода) один поменять, сальник раздатки (привода), и сменить в них жижу -.. а еще стойки задние на подходе... И уже не остается мест, куда бы я еще не лазил
пипец у тебя терпения. Меня бы жена уже всего бы сьела, а т.к нервы у меня ни к черту, а топоры и прочия утварь всегда в гараже под рукой, то я б наверно сорвался на это железо. Ей богу)).
не, а что делать то?)) надо было продать?)) и что брать?)) откуда денег брать добавлять?)) так постепенно хоть, да и с тем же движком сам решил делать, тк ещё минимум пару лет планирую проездить, а мне нужна уверенность в авто)