Прощайте, товарищи.... Сдал я в трейд-ин верного Бегемота П4 200 л.с. 11 год... 3,5 года безотказной совместной работы, хоть в костюме к губернатору,

я к вам в карман не заглядывал, катайтесь на здоровье. Катайтесь к официалам,проходите то. По поводу доказательств, есть группы чанган например, разве там люди пишут, что купили Паджеро в замен китайца? Нет, пишут тут и провоцируют людей, которые не хотят ездить на китайцах тех или иных принципах, это как голубые, которые писали на каждом угле, пока их не прикрыли, что они не такие. Да всем, плевать, все ездят, работают, делают машины, зачем мне информация, что кто-то пересел на китайца ? Ну купил, удалился и все. Каждую неделю одно и тоже, так еще кидают корыта по низу рынка, ладно бы там танк 700 не знаю что, у них там еще крутое, шелушайку всякую, на котором даже стыдно ездить. Сразу скажу, на Паджеро ездить не стыдно, мужики во дворе уважают)

IrisIris

New member

amFzXyYda_92I0hsvKxr23o-I_WmYJ0ZXC2VzkSwCXX8s2TdKO-47IjaeJwbRAN5sRD8vFXoIXkEOW7ahrG9cm9s.jpg

Moloch

New member
Да ну, нормальный авто на Китайскую помойку, без обид это ж как надо не любить своего Паджерика паджерик даже с пробегом в 300 тыс надёжнее чем эти помойки с Китая никого не хотел обидеть)

Что у людей в голове, такое можно совершить будучи далёким от авто мира. В первую очередь надо думать кому ты это продашь потом и за сколько, если денег норм то можно баловаться но ведь такое в 99% случаев берут в кредиты

Сверху