Прошу помощи бывалых, по фото определить оригинальность гидронатяжителя, есть сомнения, точка присутствует но с фоткой с драйва не сходится,

somename

New member
Прошу помощи бывалых, по фото определить оригинальность гидронатяжителя, есть сомнения, точка присутствует но с фоткой с драйва не сходится, предыдущий новый оригинал вытек через 3 тыщи

DhjLwA-5ess.jpg

k.pavlov

New member
Сальник nok, точка бирюзовая краской есть, смутило то что пакет запаян

URAL

New member
серебристая широкая полоса должна быть насыщенной и немного переливаться на свету,на подделке она блеклая

xrusha

New member
сальник коленвала купленный, по всем параметрам подходит, и пакет степлером скреплен и точка есть и полоска на нем вроде серее чем на натяжителе и шрифт вроде побольше

valard

New member
Ну и что,что пакет запаян?Он много на чем запаян,все у Вас нормально.

Mariafastgast

New member
на драйве есть такое же фото как у Руслана выше коментом, оно меня и смутило, шрифт другой, хотя в том же посте фото ремня оригинального с таким же шрифтом как у меня

xorosho

New member
на шрифт не стоит смотреть,они часто разные и корявые и тд даже на оригинальных запчастях.Нужно смотреть чтоб точка была.

knippiply

New member
точка есть сальник, nok на 55% процентов спокоен))) просто ехать на 1800 в один конец собрался, не охото обратно на эвакуаторе ехать)))

Jhon

New member
на поддельных натяжителях тоже на сальнике Nok написано,ты слишком самоуверен,я бы на твоем месте больше 35% не дал бы

Spok2003

New member
ну 50 это мега круто, только потеть начал, мой за 3 тыщи вытек полностью

smer4

New member
ну говорят что пот это нормально, главное чтоб не потек.

Сверху