Прошу помощи,при езде появился ужасный гул,что то воет,но не постоянно и меняется громкость переодически,после 60км начинает прям сильно выть,масло в

Дмитрий11

New member
Всем привет) Прошу помощи,при езде появился ужасный гул,что то воет,но не постоянно и меняется громкость переодически,после 60км начинает прям сильно выть,масло в редукторе и раздатке поменял,подшипники проверили все и по ходовке ничего не нашли( Пробег 180000 т.км.Аут 2007 г,3 литра.Что скажете?

Ну обычно это симптомы ступичных подшипников
Как вариант может с резиной проблемы,если она старая)

sballiance

New member
Но проблему в ступичных не смогли не найти,может такие мастера) С резиной обычно все норм было,гул появился зимой...

tvhelp

New member
а их не так то просто определить,только когда сильно убитые,у меня тем летом тоже был гул,пока сильнее не ушатался подшипник,не смог определить какой именно

o3e

New member
ну или как вариант,обратиться в более лучший сервис )

Akebono

New member
Поддомкрать колесо и попробуй покачать руками, если ступичный то почувствуешь люфт

Shurikus

New member
не могу сказать не помню уже, но не дорого. Все от мастеров зависит.

BlowMarchR

New member
Денис, передние стоют дешевле, но менять дороже...зад наоборот. А рукожопый сервис может стоимость поднять запоров датчик АБС или не правильно установив передние подшипники.

styx76

New member
я тоже думаю что подшипник, а определить отключи асц и поддомкрать каждую сторону и в поднятом состоянии заведи и включи скорость разгонись на месте до шестидесяти я так определял

fefect

New member
У меня тоже гул стоял. Сразу подумал на ступичный подшипник, т.к. заходя в поворот гул увеличивался. На СТО сказали, что это не подшипник) Но я все равно поменял и гул исчез))

Сверху