Протекла крыша((( и хрен с ней. ОБСУЖДАЕМ РАЗДАТКУ....)))))

Доброго времени суток. Ситуация такая, вчера у нас потеплело почти до 0. Прихожу в машину а на шторке багажника вижу небольшую лужицу, накапало с потолка в месте ремня для заднего среднего пассажира, на потолке в этом месте было сырое пятно. Сегодня приехал в СЦ, там мне сказали что это типа скопившийся за зиму конденсат и что больше этого не должно быть... Почему то в прошлую зиму у меня такого не было. У мужчины, что был передо мной, была та же самая фигня, он говорит что уже по этому вопросу со своим юристом общался, тот сказал что за такое можно на них пожаловаться... Вобщем, как быть в данной ситуации? Насколько эта ситуация подпадает под гарантию? Что делать дальше? И вобще, из-за чего такое могло быть?

Лёш, ты ещё не видел что на опелях творится :))))))))))))вообще это из-за резкого перепада температур + машина под снегом долго постояла (в смысле на крыше сугроб был).

да даже на старых жигулях такого никогда не было, какой конденсат, чего они городят, да даже и конденсат, машина адаптирована для России, извините извольте исправить, что там сами разбирайтесь. На потолке то небось теперь пятно

Паша Питер вот и я про то же... тем более прошлой зимой такого не было... Как с ними правильно разобраться по этому вопросу? Кто с этим сталкивался, что и как пошагово надо делать?

если местный дилер в отказку идёт, для начала звони в официальное представительство Mitsubishi в Москву, говоришь так мол и так крыша течёт, местный дилер отказыват в решении. С местного дилера потребуй письменный отказ по какой причине именно они отказываются. После такого требования как правило дилер идёт на мировую. От себя добавлю, крыша у тебя именно течёт, через дупло для антенны

подобная ситуация наблюдалась на Спортах у участников клуба pajero4x4.ru. Посмотри там на форуме, мне такая тема там попадалась. моё же предположение связано с уплотнительной резинкой под основанием антенны

я снег вообще только с капота счищаю, да и то только когда не тороплюсь, и ни чего ни когда не текло, только вот антенны у меня нету, ну и на какие мысли наводит ? )))

да нет, не в ту степь вас понесло, монтерик, паджерик, лучьше, хуже... машина то одна и дело не в том, антенны на паджериках до .... года на крыше нет, на монтерах вообще никогда не было, именно по этому у меня потолок сухой. По поводу AWD и Part-Time, AWD раздатка ставилась на ВСЕ PAJERO и MONTERO после 2003 г. выпуска, если с годом не ошибаюсь. Люка на моей нет (

это Егор мою шутку не понял.)))) у меня есть люк, антенны нет. потолок сухой в любое время года. я к антенне изначально вёл.)))))

а знаете почему, как ты тупому янки объяснишь, что п.привод можно включать только при определённых дорожных условиях

а как работает AWD знаете ? При пробуксовке задних колёс, автоматически подключается передок, но от этого спорт не становится автомобилем с постоянным п.п (межосевого дифа нету) Не путать с SS (Super Select) Короче patr time проще (читай надёжнее) Вот еслибы на Montero/Pajero ставили SS как на Челенджер (праворукий спорт) былобы вкусно

Сверху