Радио.....

все время помехи, иногда вообще теряет станцию, пишит WAIT. у знакомого был lancer Х, та же беда была...

нормально вроде работает, ну бывает когда какую нибудь станцию не сразу находит, ну для этого нужно колесико туда сюда крутануть и все ок)

почитай мануал, там в какой-то ветке надо все поставить на off? ща просто нет под рукой, а так не помню. Я все поставил и теперь ваще проблем нет. Если не найдешь завтра напишу где конкретно.

плюс ко всему штатную антенну на пассатовскую усиленную поменять можно ,стоит 300 р а за городом лучше прем.

А может кто конкретно сказать, какую из функций надо поставить на OFF, чтобы радио не писало WAIT в тот момент, когда ловит не очень чётко?

степан согласен с вами у меня июль 2007 6ти дисковый чейнджер и кнопки на руле. оч удобная штука.кстати ни кто не знает можно ли с рулевых кнопок переключить радиостанцию не по частотам а по каналам и можно ли диски переключать с этих кнопок?

Попробовал сегодня, все функции отключил, всё равно пишет wait. Сдаётся мне, что Сергей TSIGAN Зарубин и Артем "Рыбыч" Рыбаков обманывают честный народ. :)

Сверху