Радости пост! Вот и я стал обладателем чудо-фонарей от Сергея Данилина!!! Все сделано отлично, давно хотел! Перед Сергеем извиняюсь, свои фонари в

Amigoo

New member
Радости пост! Вот и я стал обладателем чудо-фонарей от Сергея Данилина!!! Все сделано отлично, давно хотел! Перед Сергеем извиняюсь, свои фонари в обратку долго отправлял, машина в покраске зависла из-за недобросовестных продавцов запчастей! Ну и пока своя была в ремонте дали подменную машину - range rover sport! Я остался под впечатлением! Сергею ещё раз огромный респект, работа очень аккуратная и выглядит все шикарно!

HvIsMgQ2Ze0.jpg

Simon555

New member
ООО близнец теперь...

Ну и сколько кушает этот чёрный траглодит?

alviza

New member
нееее, ягуаровский вроде дизилек! И кто бы что не говорил, впечатления только положительные от этой машины!

kendall

New member
отлично Паш. Первый раз как никак делал. Мелочи доделаешь. Ну и я хоть видео первый раз увидел

egorshkov

New member
ну я то чё...вот тебе особенно! Презент твой ещё стоит,настаивается . А так рад буду в будущем ещё пересечься,только не так спонтанно как в первый раз . Так что на связи!

sottovoce

New member
Поздравляю Вадим с улучшением внешнего вида и с возвращением в строй коня. Спасибо тебе!

Ubnormal

New member
тебе уже надо наклейки на заднее стекло "Данилин-style"сделать и с каждым заказом раздавать))

Perezzz

New member
блин,пора учиться красиво писать. Трафарет надо делать. Дремелем то легко выгравировать

Сверху