Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго времени суток всем, вот тоже коплю на галанта , но хочу брать легнума, т.к. нужен универсал, требования - не раньше 2000го,4*4, твинтурбо, и 280лошадей(если бывают) специально поеду во владивосток по лету/осени, брать буду с аукциона везти конструктором, но вот на сцет плюсов/минусов мало знаю, поделитесь кто может)
Усім любителям Галанта привіт. Машинка просто супер... Галант 1998-2002 р. усі вони просто бомба: по місту (2 л.) вмене бере не більше 11 л., по трасі не більше 8л. Машинка м'ягка, любить обороти. але має мінус - корозія бере на арках... це єдиний великий мінус... Хто може підказати, як корозію побороти? Дякую.
Произвести коррозию очень легко: скол краски, глубокая царапина, особенно если авто было в ДТП (пусть даже не в значительном), любое нарушение целостности металла, его внешнего покрытие - ведёт вот к таким неприятным последствиям.
Галант отличный аппарат, взял себе японца 97-го года за 210 тыс., полгода езжу, просто не нарадуюсь, красивая, просторная, мощная и просто респектная тачка )) Проблем просто никаких.
Привет всем у меня галант 91г.Взял за 90тыс.руб.Отличная машина хоть и старенькая.Вот проблемка одна с зади бампер пластмассовый,под бампером фортук.Фартук был мятый,решил поменять старый снял а повый немогу всунуть.Нужно верхний пластмассовый снемать.Как его снять подскажите?
Почему GDI не брать .... к стати очень хорошая движка и сейчас америкосы выходят с такои движкай ... маленький обьем больше лошадей ........главное 95-й заправлять и фильтр бензина каждые 10 тыс менять масло не бирет
у меня галант 98г. взял за 120 000 езжу не парюсь,офигительный дрын. мотор GDI 150 кабыл,типтрон.жаркая тачка для зимы,следить только надо,95 лить,чистить промывать регулярно...что я и делаю.за 1.5 года не сколько не пожалел о пакупке.
у меня галант 87г о лучшей мошине и мечтать нельзя. всё работает. полный фарш. на автовазе всё ешё до такого додуматься немогут. у меня климат электро зеркала стёкла парк троник подогрев сидений с 87года ниединой ржавченки.
ребята дарова а от этерне ктоничть слышал о такой машинке тож мистуба предстовитель голанта тока дутая.если кто 4ё знает про ней напиши мож чего ненаю о ней.