Расскажите о машинке???

Думаю взять галанта,какие у него больные места,как обслуживание -приемлимое,ну и какой в среднем расход топлива?,кому не сложно расскажите.спасибо.

Какой Galant ты хотел бы взять? Или же, на какую сумму ты расчитываешь? Напиши подробней что ты хочешь. Помогу, не проблема.

доброго времени суток всем, вот тоже коплю на галанта , но хочу брать легнума, т.к. нужен универсал, требования - не раньше 2000го,4*4, твинтурбо, и 280лошадей(если бывают) специально поеду во владивосток по лету/осени, брать буду с аукциона везти конструктором, но вот на сцет плюсов/минусов мало знаю, поделитесь кто может)

Усім любителям Галанта привіт. Машинка просто супер... Галант 1998-2002 р. усі вони просто бомба: по місту (2 л.) вмене бере не більше 11 л., по трасі не більше 8л. Машинка м'ягка, любить обороти. але має мінус - корозія бере на арках... це єдиний великий мінус... Хто може підказати, як корозію побороти? Дякую.

Произвести коррозию очень легко: скол краски, глубокая царапина, особенно если авто было в ДТП (пусть даже не в значительном), любое нарушение целостности металла, его внешнего покрытие - ведёт вот к таким неприятным последствиям.

Галант отличный аппарат, взял себе японца 97-го года за 210 тыс., полгода езжу, просто не нарадуюсь, красивая, просторная, мощная и просто респектная тачка :))) Проблем просто никаких.

Привет всем у меня галант 91г.Взял за 90тыс.руб.Отличная машина хоть и старенькая.Вот проблемка одна с зади бампер пластмассовый,под бампером фортук.Фартук был мятый,решил поменять старый снял а повый немогу всунуть.Нужно верхний пластмассовый снемать.Как его снять подскажите?

Почему GDI не брать .... к стати очень хорошая движка и сейчас америкосы выходят с такои движкай ... маленький обьем больше лошадей ........главное 95-й заправлять и фильтр бензина каждые 10 тыс менять масло не бирет

у меня галант 98г. взял за 120 000 езжу не парюсь,офигительный дрын. мотор GDI 150 кабыл,типтрон.жаркая тачка для зимы,следить только надо,95 лить,чистить промывать регулярно...что я и делаю.за 1.5 года не сколько не пожалел о пакупке.

у меня галант 87г о лучшей мошине и мечтать нельзя. всё работает. полный фарш. на автовазе всё ешё до такого додуматься немогут. у меня климат электро зеркала стёкла парк троник подогрев сидений с 87года ниединой ржавченки.

ребята дарова а от этерне ктоничть слышал о такой машинке тож мистуба предстовитель голанта тока дутая.если кто 4ё знает про ней напиши мож чего ненаю о ней.

Сверху