рассматриваю к покупке asx 1 поколения (примерно от 2010 года и моложе).Интересно услышать про их болячки,какие есть.Д и вообще опыт пользования

Всех приветствую,рассматриваю к покупке asx 1 поколения (примерно от 2010 года и моложе).Интересно услышать про их болячки,какие есть.Д и вообще опыт пользования интересно почитать.Заранее благодарю за ответы

Крышка багажника ржавеет и низ дверей под резинками! Мало места сзади! Постоянно нужно следить за тормозной системой(закисает)! К движкам и коробкам при должном обслуживании притензий нет!
Шумоизоляции у машины нет!
Движки работают громко!
Пластик в салоне норм, сверчков практически нет!
В целом машина нормальная

ходовка вся перебрала, вплоть до стоик в круг, резина ёкохама 215:65р17 лето, зима оригинальная 215:65р16.было много авто, есть с чем сравнить

не интересно с тобой, скучна !
Продай раз не твоё авто, купи которое нравится и не будет повода сеять негатив в адрес митсубы )))
Ровных дорог!

zagugel

New member
я много минусов могу назвать, но РВР устойчивее моех предыдущих машин и обгоны до 140 очень хорошо даются. Гораздо лучше в поворотах даже себя ведёт чем седаны от Тойоты

У меня 10го года. Катаю 5 лет уже как купил. Чинил только стартер. Вообще ни чего не ломалось. Ну и поменял грм, но это не поломка, а то.
Дверь задняя с рыжиками. Правильно пишут про место. Машина для маленькой семьи, трассу не особо любит. Утомительно ехать далеко. Был седан, тот как утюг на трассе был устойчив. Но в целом, нравится больше чем прежняя машина. 4 вд для снежной зимы самое то, размеры позволяют парковаться проще. За свой ценник лучший выбор среди подобного. Допусти в сравнении с тем же кашкаем.

jobypace

New member
Это на седане ехать утомительно, на этой вообще не устаю и пох. на расстояние и по трассе отлично идёт

mrtnt

New member
значит молод душой и телом. У меня со спиной проблемы,поэтому через час - полтора спина отваливается.. супруга вот вообще на обезболивающих ездила.

Leorazo

New member
Профессия у меня дальнобойщик, поэтому чем больше машина тем легче ехать

Сверху