Рассматриваю вриант покупки Аута

Поделитесь опытом. Рассматриваю вриант покупки Аута 2.0 или 2.4 МКП 2004-2007 года. - Какой двигатель предпочесть 2.0 или 2.4? - Кто нибудь мерил расход бензина на ручке по баку? - Какие проблемы наиболее часто вылезают (как я понял, катализатор - это слабое место)? - на сколько надёжна подвеска (по лесам и горам лазать не собираюсь, но по нашим дорогам я на ауди каждые пол года по 40000руб. только на подвеску выбрасываю)? - САМОЕ ГЛАВНОЕ. На что стоит особо обратить внимание при осмотре машины? Заранее спасибо.

Я могу лишь сказать,что машинка зачет,движок 2.4 совсем не пугает,после "доджа" на меньшее и не согласны были,расход зависит от того, как на тапку давить,после сильной аварии, "аут" мужественно выдержал все,краш -тест хоть и дорогим оказался на починку,но теперь в надежности не сомневаемся)) У друзей тоже есть "ауты",в плане ремонта, нет проблем за отсутствием поломок))

у меня аут 2,0 на палке расход в пределах дозволенного я не замерял его но я его на 400 руб. заправляю и всю ночь по городу катаюсь не глушу и мне хватает до утра))) по подвеске если ездить нормально а не лупить по кочкам то долго проживёт мой 2003г. на нем стойки ни разу не меняли т.к не зачем до сих пор работают и причем не плохо))) по поломкам за все время что он у меня сломалось две вещи а именно: датчик холостого хода и сгорело сцепление но его прошлой зимой поджигали так что аж дым валил и после этого он ещё лето проездил и только сейчас начало буксовать(((( вот сижу и жду когда придет диск сцепления и выжимной подшибник((( короче мне нравиться эта машина не смотря на то что говарят что митубиси это геморой но лично мне так не кажеться очень надёжный автомобиль и прет нормально зарубался с премьерой осталась с зади)))))

у мну вэдовый трэк на автомате, расход летом пл.городу 12.5 по ьрассе 9,на палке на 1-1,5 меньше, по ходовке все пучком, крепкая. за все время 10 саленнтов, пеоедние яйца, опорные пошипники и все. у мну трэк аочти 3 года

Сверху