Расссатриваю свежий 3.0, подскажите как динамика, как шумка, как думаете насколько рациональная покупка с учётом нынешних цен и того что новые китайцы

Всем привет. Расссатриваю свежий 3.0, подскажите как динамика, как шумка, как думаете насколько рациональная покупка с учётом нынешних цен и того что новые китайцы не особо дорогие, но там тоже есть пару НО как говорится :))) буду рад любым советам и комментариям, спасибо!

Пиши в ЛС расскажу)! 3ий год 3.0... бенз херня,когда ты на стоке "семейного паркетника" уходишь со светофора или обгоняешь с хорошим запасом мощности под педалью). Но это касается только 3.0 v6 )))

куда вы там уходите на 3литровом нетурбовом прям с удовольствием вам наказываю и остальных каньенов и китайцев типо заряженых танков на своем 2,5 твин турбо 280лошадей. По мне оуту тпех литров слишком много все равно нормально не едет, а жрет много. для него 2,4 заглаза

наказывалка ещё не выросла)). Ты просто долбач,который не умеет читать... Прочитай 5-6 раз и поймёшь смысл моего сообщения. А можешь просто идти масло проверять в своем твин....

portman

New member
я про то что ваш трех литровый жрет много, а нифига не едет,для оута 2,4 оптимально разгон-расход

Vdonsk_ODP

New member
ну ты просто пхев не пробовал хоть и 2.0 но разгон получше 3.0 и экономичнее.

пхев бери японца вот где качество и расход. У меня 2.0 пхев лето заправляю 30л и плюс минус 700 км проезжаю быват и больше если на дальняк езжу по крайней мере с Владивостока до лесозаводска и обратно а это 690 км хватает и там поездить.

Redivivus

New member
Китайцы не особо дорогие? Да ладно
Купишь аут с 3.0, пройдет время, никому не говори, что газ поставил) цены на бензин сейчас просто улетные)

Китайцы конечно не очень дорогие, но никто не думает почему они не дорогие и где производитель зарабатывает.
По ним пока вопросов больше, чем ответов.
По ауту - с мотором 3.0 v6 машина класс, но расход топлива там не самый маленький (хотя с чем сравнивать, некоторые китайцы с меньшим объемом двигателя побольше топлива потребляют).

Bolodja

New member
китайцы дешевле по причине того, что комплектующие производятся в Китае, из китайского же сырья, энергия дешевле, чем у конкурентов и госсубсидии автопроизводителям там очень помогают.

step2seo

New member
нормальный расход, эмоций больше

3J327G1jeNK9lawODYsO5P3HDSm4STdu1krf89J46SehRHSieLZ8NjooHmLYCmGJVACpYryKfJw6ikt7HCUSvZ4Y.jpg

19 год, 225500 пробег, проблем нет, только т.о, из поломок только стойки стабилизатора и подшипники ступечные, их можно отнести в расходники. Думал продавать из за денег, но альтернативы не нашёл, да и перекупы мощуются из за пробега, буду свой вопрос решать подругому

kik8888

New member
На 3.0 XL 2007 г, пробег 240к 6 лет. Полная комплектация.
Авто для спокойной и уверенной езды по асфальту и не только. В городе расход 12-15, трасса 9-12, зависит от стиля езды и загрузки. (Экология удалена) Езжу на охоту в Карелию с прицепом. На обгон иду уверенно (2.4 так не сможет, проверено)
Меняю расходники раньше на 50% относительно рекомендации в мануале. З/Ч оригинал или хороший заменитель. Все агрегаты в идеале. Шумоизоляция делать однозначно рекомендую. Поменяю только на MB ML350 в 166 кузове.
А по поводу китайского автопрома-красиво, современно и лотерея! Знакомый сервис-мен не лестно отзывался о народном сегменте.

svcard

New member
смысл предлагать пхев или 2.4 если автор хочет 3.0!?
Можно экономить 100тк на бензине, а после того как отрыгнёт вариатор или батарейка, спустить всю экономию на ремонт.

Сверху