Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну у меня по последним подсчётам порядка 17 литров по городу... (езжу на учебу и обратно расстояние 5км...) думаю это из-за того, что надо утром прогреться и перед тем как ехать обратно... т.е. прогревы преобладают над расстоянием... КАК СЧИТАЕШЬ? И ЭТО Я ОТРЕМОНТИРОВАЛ ДВИГАТЕЛЬ...
помоему чтобы 6 литров-это со скоростью 70км в час по отличной дороге и без груза и пассажиров и то только если с горки)))GDI-в хорошем состоянии больше ест.У матиза по паспорту 6 с лишним расход по трассе.Имхо тебя на заправке намахали когда ты расход мерил. Мой 4G67(136лс) 1.8L dohc MPI на ручке кушает не меньше 7-7,5л-если не быстрее 90 ехать и максимум 1 пассажир...Посмотри на Галант-клуб.ком сколько галанты хавают,там тема об этом есть,каждый про свой писал. Тебя можно в книгу рекордов занести)))
Сергей Фролов, я ж говорю, что это я в день по 2 раза прогревался (утром, когда еду в институт 4-6 мин, когда обратно 3-5 мин). Расстояние туда 5 км. Я считаю дело в том, что я толком и не ездил, а только грелся(((