Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ, у кого какой расход в городе и на трассе? я что так посчитал что у меня в городе 9 литров жрет, чет маловато как то ))) переживаю может что ни так ))) а на трассе при 140км/ч 12 литров.
Да вот уж я не знаю, радоваться или расстраиваться ))) у меня механика,и я как разгоняю, переключаю на нейтральную и качусь до светофора, может поэтому? и вообще споконо ездею
у меня Монтеро Спорт 3.5 - в городе летом 14 л, зимой 17 л, это если спокойно ездить в общем потоке. На трассе самый экономичный режим 90 км/ч ))))) бака в 60 л при этом хватает на 540 км. Ну а дальше чем быстрее, тем больше)))))))
По городу до 20 доходит ( езжу резко и коробка автомат) по трассе - при скорости 100-115 км/ч где-то 10,5 - 11 литров на 100 км, ну а при больших скоростях - чем выше скорость, тем больше расход... В среднем литров 15 на 100 получается
Паджеро Спорт, на автомате: на трассе - 13,5, город - порядка 18. И это летом. Зимой в городе все 20 наверно, когда все печки включены все время... По паспорту так примерно и написано.