Расход, максималка...

Сёня пытался добится минимального расхода за городом, ну в общем 10% пути по городу и 90% за городом, всего проехал около 100 км. средний расход упал для рекордных для меня 7.0 литров на 100 км, у меня 2ух литровый ланс с вариком. У кого какие результаты на аналогичных агрегатах? да и вооще? кто-нибудь добивался обещаных производителем 6,4 л? Но конечно такая езда оч раздражает, временами аж передёргивает от нетерпения, идеальная скорость у меня была гдето 90-95 км/ч. И еще, кто сколько максимально разгонял свой ланс по спидометру? У меня было 210... И может кто в курсе какая погрешность у спидометра?

интересные тесты)))) может об этом Дивакова спросить? они вроде как полномасштабные тесты устраивают))

ща смарел "за рулём", правд там полноприводный ланс, но то же 2ух литровый с вариком, по результатам их замеров максималка 186,5, погрешность спидометра 4,5% То есть если принять погрешность как одинаковую для всех, то при 210 на спидометре в реале получается 200,5 км/ч Не уж полноприводники на столько медленнее... 6,7 литра на 1.8 с мех.... хм... я не так уж сильно и отстал)))

У меня средний расход был 6,6 по компьютеру при скорости 90 - 110 на 2-х литровом с ручкой. по максималке - 210 км/ч на груженой машине. В принципе запас еще был, но закончилась хорошая дорога и стало стремно.:)

у меня 1.5 автомат я её разгонял 200. Она дальше ещё шла но так же уже дорога плохая пошла дальше не стал ехать. А по расходу при скорости 90-110 у меня был расход от 5.8 литров до 6.0 бегал.

Максим Ефимов у меня такой же на 1,5) просто один раз заморочился и посмотрел насколько она экономична))) и то пока ехал, чуть не вскрылся, скукотень)

Ну да я так то же про бывал))) Когда жена едет у нее расход 8.6))) Как только я сажусь и жму в тапку и расход сразу 14... А как по другому 143 л.с должны себя оправдывать и тащиться как паровоз я не собираюсь)))

Да Макс, эт точно жрет она если в тапку давить ой ой ой))) хоть и по компутеру)) показывает в районе 11-12, но мне кажется что все 15, бак опустошается на глазах)))

Вадим KeKs Мальков как говорится автомат от рождения туповат, но я уже свыкся с етим и впринципе очень доволен))

Сверху