Расход у Mitsubishi Lanser X 2.0

Приветствкую всех Лансероводов и не только. Хотелось бы узнать - какой средний расход должен быть у данного автомобиля. Авто 2008 года выпуска, пробег 48 000, вариаторная коробка передач, 2-ух литровый бензин, 150 кобыл, все масла и фильтры заменены...и расход у меня обычно 16-18 литров О_О Скажите, это - нормально, или нет? И если нет - что с этим можно сделать и куда стоит обратиться? P.S. у дилера не обслуживается.

там короч тема есть ... еле включить ручник зайти в меню бортовика ... то там есть переключение моментального расхода и всего расхода с начала эксплуатации ... ну и данный у меня 16-18 (по городу то езжу) а за весь расход 12-14 не помню ... за городом минимум был 6 ... гоняю бывает и 20 ... это норм тачка 150 кобыл прожорка маленькай )))

Ну как мне сказали, что причиной тому может быть и отсутствие у меня большого опыта вождения...но всеравно чё-то мне кажется, что 18 - черезчур много )

Если паришься то купи се педаль бустер . Там 4 режима ... 1 минимальный расход ... 2 обычный ... 3 спорт .... 4 супер спорт ... стоит 5 к ... я хотел потом подумал шо брет Лучше тачку чипануть на 5 к ... )

Кстати по поводу "чипануть" ... сколько оно стоит? Насколько эффект заметен? И как влияет на расход) ?

Ну смотри если ты будешь ездить спокойно то расход чуть уменьшится. А если будешь гонять то увеличиться.)))) мне иногда 20 л на 100 даже не хватало.)))

Vlad Drozdov

New member
16 литров зимой для 2 литров норм расход, тем более с вариатором..... у меня 1.5МТ выходит 11 сейчас по городу... ну не ползая имеется ввиду.. нормальная езда...

Сверху