Разбавлю ленту чуть чуть подготовка к ночи музеев завтра еду с игрушками примерка
katysha New member 25 Апр 2021 #1 Разбавлю ленту чуть чуть подготовка к ночи музеев завтра еду с игрушками примерка
Екатерина Бондарь New member 23 Июл 2021 #3 Мля почему у меня в детстве не было такой копейки ??? А у друга была катались по огородам
Василий Рубежанский New member 17 Ноя 2021 #4 Москвич тоже красавчик, было бы здорово если сфоткал бы что под капотом
Даша Струнова New member 16 Янв 2022 #6 обида детства))) мечтал такую машинку...так и не купили...........Своим детям покупаю транспорт по первому запросу))
обида детства))) мечтал такую машинку...так и не купили...........Своим детям покупаю транспорт по первому запросу))
В Виктория Антоновна New member 28 Май 2022 #9 ага!!взял его в ушатанном состоянии, довёл до ума и ездил!прохожие заглядывались!да и владельцы Карпат и Дельт тоже!
ага!!взял его в ушатанном состоянии, довёл до ума и ездил!прохожие заглядывались!да и владельцы Карпат и Дельт тоже!
Ideal.kiev.ua New member 29 Июн 2022 #10 я тоже взял восемь лет стоял в сарае зарос даже восстановил тем более есть у меня документы и он на учете стоит мопедном что уже редкость
я тоже взял восемь лет стоял в сарае зарос даже восстановил тем более есть у меня документы и он на учете стоит мопедном что уже редкость