Rckford Forsgate

Народ, а ктонибудь пытался вставить новую голову вместо штатного мафона? Нашел лицевую панель на 2din, взял мафон Alpine, все скрутил, а на родном мафоне в "попе" два разьема. Один штатный как у всех а второй - походу на усилок. Так вот, не могу к усилку подключится. Кто сталкивался, помогите...

Radiy Latypov

New member
Раскрутил саб...расстроился...75Ватт 1Ом... подключил динамик по-мощнее, усилитель не тянет его... а хочется приятных басов с багажника:) Проблема в том что не могу понять где спрятан усилитель, а голову разбирать не охота.. Может кто-то парился над подобным и мне не прийдется изобретать велосипед? возможна ли безболезненная замена усилителя? и как туда подлезть? Зарание благодарен.

Усилок под сидением переднего пассажира, там к нему две "фишки" подключены: одна (которая побольше) - управление усилком, входной сигнал+передние динамики (которые в дверях)+САБ; вторая фишка (которая поменьше):передние "пищалки"+тыловыее динамики, если честно, то усилок ГОВНО. Включить новый мафон (на сколько я разобрался) есть три варианта: а) Выкинуть усилок и поставить новый+проводка+динамики; б) Подключится от новой головы напрямую к динамика - надо тащить проводку от мафона до усилка (отрубив усило), тогда саб работать не будет; в) Закакзать переходник Митсу-ISO+Переходник на Rockford, байда стоит Митсу-ISO-400р, на Rocford-300 , вот и вся любовь...

Динамики все тоже продавай, ИМХО они ну очень слабоваты если усь менять, сам столкнулся - сначала голову поменял, потом усь, потом саб, потом уже и все остальные динамики вместе с проводкой.

для начала советую в машине шумку сделать нормальную, большинство звук потом устроит. Была Хонда Сивик с 6 колонками заводскими, хотелось выкинуть и всё поменять. Сделал шумку, кинул Саб в багажник и о чудо. (колонки бумажные) Заиграли получше чем Bose у другана в CX-7

Сверху