Ребят а то я не шарю до конца) Есть комплект литья и резины что на фото на 17". Вопрос вот в чем, колеса стояли на Камрюхе 13 года, затем на Аккорде

Ребят подскажите, а то я не шарю до конца) Есть комплект литья и резины что на фото на 17". Вопрос вот в чем, колеса стояли на Камрюхе 13 года, затем на Аккорде 6 или 7го года, на наш Аут подойдут? Кто знает может параметры Камри или Аккордиона.

_xYWVS26snw.jpg

wyet

New member
Если стояли на 50 камрюхе,то не подойдут,у камри вылет 45 против нашего 38, да и ЦО у Камри 60.1 против нашего 67.1, если только растачивать ЦО.
Проще найти другие диски :)

kettle

New member
я немного не так понял. с камрюхи резина, литье с аккорда, по параметрам тачки литье с вылетом на 45. у нас вылет 38, то есть если поставить то колеса будут шире машины, верно понял?

ROST

New member
нет, наоборот утопятся, чем меньше цифра, тем они торчат.

banned

New member
на наши тоже идет 45 вылет. Посмотри тут.
http://www.koleso-razmer.ru/size/mitsubishi/outlander-xl/

dubster

New member
Мерий централное отверстие хоть линейкой, чтоб было не меньше 67,1!!! Вылет до 43 норм. Думаю оно не родное было.

Lokomotiw21rus

New member
ОК,даже если ты поставишь с этим вылетом,центральное отверстие маленькое,у камри оно 69.1мм у нас 67.1,если купишь эти диски придется ЦО растачивать,ну или как вариант узнай размер ЦО этих дисков,возможно камри ездила с проставкой на ЦО и они тебе подойдут без проблем,но с таким вылетом диски будут смотреться внутри арки:)

Hild

New member
на камри резина стояла которая на литье, а литье само было на аккорде 07 года

dergachoff

New member
на аккорде ЦО 64.1мм,чуток расточить все равно придется )хотя можешь попробовать поставить,может плотно встанут,Зои сомневаюсь

Сверху