ребят аут 3 v6,имеется небольшая вибрация при скорости от 100 и выше,но только стоит нажать педаль тормоза,руль начинает колотить,стоит

Всем привет ) ребят аут 3 v6,имеется небольшая вибрация при скорости от 100 и выше,но только стоит нажать педаль тормоза,руль начинает колотить,стоит тормозная система брембо на 4 поршня,на дисках полставки,думал диски,менял (trv) выехал на прямой участок на них пару раз нажал,тоже самое,вернул обратно старые диски ( сейчас заказал диски Зимерман с перфорацией,но самое интересное что пока не разогреешь тормозную систему вибрация малоощутимая,всю голову изломал,я посчитал что новые тормозные диски угробил перегревом,вот жду ещё одни,может ли кардан себя так везти при торможении,может легче его снять для проверки ?) есть варианты?))

Если руль при торможении колотит, значит диски повело... Если хорошие диски найдете, дайте знать. Меняю вторую пару, по началу все ок, а через какое-то время все по новой.

SpySystems

New member
Два года назад поставил брембо, через через месяц бить стали. Пришлось до 20%( остаток) стачивать.

у меня так на ваз 2112 было. Руль било при торможении, пока не поменял резину (стоял Амтел с завода), вибрация не ушла. Думаю - тормозные диски, резина или возможно приводы (но это не точно).

qwertyk

New member
От балансировки до тормозных дисков или колодок может быть причина

Миша Деев

New member
Если руль колотит при торможении, крайне редко бывает при чем на Митцубиси причина в ступице.... Мой совет, сделай замеры на биение индикатором на сервисе.. сначала диагностика потом ремонт... Не удивлюсь если ступица..

Сверху