ребят аут 3 v6,имеется небольшая вибрация при скорости от 100 и выше,но только стоит нажать педаль тормоза,руль начинает колотить,стоит

AlphaDog

New member
Тебе балансировку колес делать нужно, у меня один в один было когда 20гр. биение на стенде диски показывали. Повесил грузики и все, спокойствие

donskoi

New member
У меня тоже было почти так же замеры показали 0.06 на одном 0.07 на другом диске биение.
Токарь смог выровнять только на 0.03 но все прошло

Necrian

New member
Если уверен что и геометрия дисков и шин в норме, что суппорта с проставками не повело, колёсные болты затянуты то тогда вариант один ступица.

Проверьте ступицы. Была такая же проблема, замена дисков и колодок помогали, но совсем не на долго. Поменяв ступицу с одной стороны(возможно угадали со стороной) такой проблемы больше не было.

foru99

New member
Зимерман уже не те, вторые взял, тоже биение, первые проточил лежат, банально забил, и биение тоже только при разогретых. Итог на фото.

9hhHzRaxrSy8qHXRNkA2HiFd7u8XAXkVVtYTgO7GUaRUNFcUEMTjKRYNda1x63btYf8sCn2ZMwhujNGZh0a8tfc8.jpg

где вы их покупаете?На вторую машину ставлю и все ок,ни биений ни вибраций.После Ремзы ваще земля и небо.Ахиреваю с людей на Линксе-себя не жалко,других пожалейте

juice_biz

New member
эти брал на емексе, а первые новые сам запорол, перегрев и лужи, отвёз токарю сказал стружка мелкая чугун значит хороший, не знаю, не везёт с дисками, это уже 4ые за 5 лет

versetty

New member
Заедь в любой сервис, и отчисти диски от грязи с внутренней стороны, у меня было такое, эта процедура помогла.

Сверху