Ребят может кто себе ставил usb розетку в штатное место (см фото, справа) . Куда и как подключать, надо Ли какой нибудь провод оголять, что б к

Ребят подскажите, может кто себе ставил usb розетку в штатное место (см фото, справа) . Куда и как подключать, надо Ли какой нибудь провод оголять, что б к нему подпитаться или Нет ? На drive есть отсчёт, но там не подробно ( для меня тк не электрик) . Сложность в самом подключение.

gGcNkM4ieuA.jpg

rolport

New member
у меня тоже такая кнопка стоит)) просто так поставил валялась))

не понял как подключить к. Етаксе, в 16 разъём . Сам провод от розетки usb его надо соединить с другим проводом или просто в ставить в разъём 16, провод массы на массу так же не понятно куда его кидать (с электрикой туга, устанавливал один раз камеру заднего вида, но на другую машину, но там был подробный фото отсчёт ), если есть возможность то можно фото сделать самого соединения провода от розетки в етаксе.

ardis22

New member
к сожалению аут уже продан-фото не сделать.Массу кидай на любой болт возле етакса который вкручен в кузов!Плюсовой провод от розетки нужно соединить с проводом,выходящим из разъёма который я указал-находишь тот разъём что я указал,подсчитываешь контакт который я закрасил синим и уже увидишь какой провод идёт к этому контакту,на этом проводе нежненько ножичком снимаешь 1см изоляции не повредив его и приматываешь плюсовой провод от розетки и изолируешь изолентой.Всё!На всякий случай делать всё на снятой клемме аккума.

Сверху