Ребят! Нашел 3.0 аут. 2008 год 1 хозяин пробег 85 тысяч 750 тысяч хочет. Состояние хорошее. Нормальная цена? Либо есть 2.4 варик. 2008 год 3 хозяина в

Spelle

New member
Ребят! Нашел 3.0 аут. 2008 год 1 хозяин пробег 85 тысяч 750 тысяч хочет. Состояние хорошее. Нормальная цена? Либо есть 2.4 варик. 2008 год 3 хозяина в максималке 650 тысяч .

На 3 динамику лучше вроде как бы, но по городу 2.4 вполне тащит, расход меньше литра на 2. Если вопрос не в налоге, то бери тот, у которого состояние лучше

Stawrog

New member
все может быть. У меня шестой год ауту идёт, при этом пробег 54 тысячи.

Daekrist

New member
у отца pajero sport 2007 года в максималке,3.0,брал в 14 году с пробегом 46 тысяч

конечно бери этот 3.0! Он в максималке. Цена вообще хорошая! Ну конечно надо приехать глянуть его внимательно, оценить реальное состояние. Но по фото он хорош! Так что едь и смотри его, прокатись! Если всё как на фото, бери не думая! Не пожалеешь!

пробег кстати похож на реальный! У аутов можно его легко понять по водительскому сиденью, здесь оно в хорошем состоянии(без трещин кожа, боковая подушка не развалинная, серединка тоже хороша) Думаю что реальный пробег))

я не могу точно сказать, регионы то у нас разные, у меня в ХМАО, на 3.0 плачу 9тыс руб, знакомый за 2.4 платит 7тыс. Там ещё от стажа зависит, более 3ех лет скидка 35-40%, если без аварийный опыт, тоже хорошая скидка) у всех поразному. Но разница не существенная собственно говоря)) Так что за это сильно не переживай

А ещё, ограниченную или без ограничений. Собственно говоря, по карману не ударит 3.0, так что не переживай))

Сверху