Ребят помогите . Есть внешнюю сторону на передних колесах (за 20 т.км съело на 70-80%) резина yokohama geolandar g-012 225/55/18 делал сход развал

trilliliput

New member
Ребят помогите . Есть внешнюю сторону на передних колесах (за 20 т.км съело на 70-80%) резина yokohama geolandar g-012 225/55/18 делал сход развал два - три раза говорят все в норме и подвеска тоже . При этом зима на 16 радиусе ничего не ело. Из за дисков 18 р может такое быть, диски оригинал? На фото резина перебортирована съеденная внутри

RvQfXIpTKXE.jpg

Dvesti

New member
Лех,да вот ты паникер. Я представлял картину вообще половину колеса сожраного. А тут все четко

VipRaskrutka

New member
тут и съело за 20 т. Внешнюю часть, внутренняя как новая ( задняя износ 10% максимум) .и ресурс резины 80 т.км . На Х трейле на 16 радиусе за 18 т.км износ процентов 8, а тут зализало углы как на шоссейке стало. Отсюда вопрос может это из-за резины так как боковины прямые, а не зализанные?

semmy

New member
Да, у меня такая же херня, и с/р делал а лето сожрало процентов на 20 наружные края больше

devic

New member
У меня наоборот. Бока уже стерты(там и пробег огромный был на резине этой)а центр как новый почти. Вот думаю,есть ли смысл на них ездить,если только боковые полосы стерты

SealSam

New member
Сегодня видел йокохаму айсгуард, отъездила один сезон, с каждой покрышки минимум -3 шипа. Водитель адекватный. Разочаровался в бренде)

seamen

New member
на других машинах не съедает меньшего размера, а у меня беда

Сверху