Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят за сколько можно продать машину после сегодняшнего ДТП, лансер 1,8. 2008 года. Всё остальное работает как
А зачем продавать? Ровно год назад была один в один такая же авария, купил двери в цвет в сборе обе за 22тр, кусок крыла за 10тр и переварка,покраска крыла 15тр. Будет как новая
от рынка 150...)
Тут ремонта на 150 только и это у одноглазого армяна где нибудь в гараже...
Ни кто не будет покупать себе еб*ю на голову когда можно на 150к дороже взять не битый...
Ну если грамотно будут делать, то там и все 200 выйдет. В среднем 12к элемент покраска, и посчитай работу жестянщика, прлюс покупка дверей, крыла, стойки и бампера.
мне вот вообще по...ю где ты там себе ремонты делаешь, я написал по факту, в мнении не далёких экспертов не нуждаюсь, ты если био мусор подвальный в ценах даун, то не высерай свой помёт на общее обозрение, а открой интернет возьми ручку с листком и посчитай все запчасти, работу и покраску даун ты тупорылый
у меня девятый Лансер вообще за 50к хотели забрать, там только задницы нет, а под капотом все цело и движок идеально работал и 50к хотели. А потом перепук позвал еще одного типа, тот давай пояснять за лансеры, что эти ведра ебаные и зачем он пришел смотреть его. В общем клоуны и я их нахуй послал за такую цену