Ребят за сколько можно продать машину после сегодняшнего ДТП, лансер 1,8. 2008 года. Всё остальное работает как

Spring

New member
Ребят за сколько можно продать машину после сегодняшнего ДТП, лансер 1,8. 2008 года. Всё остальное работает как часы

re008Fkx0Tn6SHfa93h1R5zmiQJPJi2WWwrgFHUNIjj71O4MVLjZZmvbmXA-jKAHDi8oAard1uvgEZy35KKki7Nz.jpg

А зачем продавать? Ровно год назад была один в один такая же авария, купил двери в цвет в сборе обе за 22тр, кусок крыла за 10тр и переварка,покраска крыла 15тр. Будет как новая

lexxx

New member
От рынка 150 где-то скидывай и попробуй выложить, либо востанови и продай

vti

New member
от рынка 150...)
Тут ремонта на 150 только и это у одноглазого армяна где нибудь в гараже...
Ни кто не будет покупать себе еб*ю на голову когда можно на 150к дороже взять не битый...

Kitaev

New member
Ну если грамотно будут делать, то там и все 200 выйдет. В среднем 12к элемент покраска, и посчитай работу жестянщика, прлюс покупка дверей, крыла, стойки и бампера.

Lor

New member
есть одна проблемка, сейчас каждый третий лансер битый продают, если не второй

Дмитрий 24

New member
мне вот вообще по...ю где ты там себе ремонты делаешь, я написал по факту, в мнении не далёких экспертов не нуждаюсь

ripslow

New member
мне вот вообще по...ю где ты там себе ремонты делаешь, я написал по факту, в мнении не далёких экспертов не нуждаюсь

мне вот вообще по...ю где ты там себе ремонты делаешь, я написал по факту, в мнении не далёких экспертов не нуждаюсь, ты если био мусор подвальный в ценах даун, то не высерай свой помёт на общее обозрение, а открой интернет возьми ручку с листком и посчитай все запчасти, работу и покраску даун ты тупорылый

у меня девятый Лансер вообще за 50к хотели забрать, там только задницы нет, а под капотом все цело и движок идеально работал и 50к хотели. А потом перепук позвал еще одного типа, тот давай пояснять за лансеры, что эти ведра ебаные и зачем он пришел смотреть его. В общем клоуны и я их нахуй послал за такую цену

Сверху