Ребят за сколько можно продать машину после сегодняшнего ДТП, лансер 1,8. 2008 года. Всё остальное работает как

vpall

New member
Мой тебе совет - не выставляй вообще в таком виде. Номера спалишь, в автотеке потом всё видно будет. Она вообще не интересна будет никому

greathun

New member
все верно, в крысу сделать, а потом лоха какого нибудь развести мол не бита не крашена

нет почему в крысу сразу.

На рынке куча битья от собственников продаётся и что это всё крысы чтоли?

Я просто к тому что сейчас же все автотеку смотрят а не машину, так зачем её портить специально. Тем более там уже итак отметка о дтп будет и расчет от страховой либо выплата.

daxx

New member
это все звучит на перекупском, зачем автотеку портить и тд. Я за то чтоб даже 10-й хозяин знал что было у первого, так мне кажется легче всем будет. Ну понятное дело желание подороже продать творит чудеса с людьми

это звучит в соответствии с реалиями рынка всего навсего. Конечно легко комментировать, когда видишь это с дивана. А реальность от диванной критики очень сильно отличается

sintra

New member
В таком состоянии 500 и выше … не ниже !!! Не слушай никого !!! А лучше сделай и оставь себе ! Покупать не чего !!! Не китайца же в кредит

gzweb

New member
Ремонт,её только перекупы забирать будут,делать и продавать....а они заберут за копейки....напрягай друзей по поиску мастера и ищи детали,тут критично нет ничего......

Очень сложно ДТП.. задело стойку, крыло, 2 двери, и тд. не продавай так! Дешево уйдет. вложи 70-100 тысяч и продай по нормальной цене. Конечно же уведомив нового владельца обо всем

JWARdotRU

New member
Всем спасибо. Но я передумала продавать. Просто не в том состояний писала пост.

Сверху