Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят за сколько можно продать машину после сегодняшнего ДТП, лансер 1,8. 2008 года. Всё остальное работает как
На рынке куча битья от собственников продаётся и что это всё крысы чтоли?
Я просто к тому что сейчас же все автотеку смотрят а не машину, так зачем её портить специально. Тем более там уже итак отметка о дтп будет и расчет от страховой либо выплата.
это все звучит на перекупском, зачем автотеку портить и тд. Я за то чтоб даже 10-й хозяин знал что было у первого, так мне кажется легче всем будет. Ну понятное дело желание подороже продать творит чудеса с людьми
это звучит в соответствии с реалиями рынка всего навсего. Конечно легко комментировать, когда видишь это с дивана. А реальность от диванной критики очень сильно отличается
Ремонт,её только перекупы забирать будут,делать и продавать....а они заберут за копейки....напрягай друзей по поиску мастера и ищи детали,тут критично нет ничего......
Очень сложно ДТП.. задело стойку, крыло, 2 двери, и тд. не продавай так! Дешево уйдет. вложи 70-100 тысяч и продай по нормальной цене. Конечно же уведомив нового владельца обо всем