Ребят всем привет! Заслонку снял почистил! Что на стенках осталось, стирать дальше?
данил крахмалец New member 10 Май 2021 #1 Ребят всем привет! Заслонку снял почистил! Что на стенках осталось, стирать дальше?
kgt New member 23 Сен 2021 #3 На самой заслонке это колибровочная паста ее стирать нельзя, у меня на стенках все смылось. Я вот не знаю на корпусе может быть паста
На самой заслонке это колибровочная паста ее стирать нельзя, у меня на стенках все смылось. Я вот не знаю на корпусе может быть паста
kendall New member 1 Май 2022 #6 Да успокойтесь вы с этой смазкой, она актуальна когда заслонка новая...3 года езжу без неё и никаких побочных эффектов, заслонка-то притёрта уже.
Да успокойтесь вы с этой смазкой, она актуальна когда заслонка новая...3 года езжу без неё и никаких побочных эффектов, заслонка-то притёрта уже.
S Spelle New member 5 Янв 2023 #8 а когда зазор больше, тоже плохо, могут проблемы быть. Была такая ситуация, симптомы не помню, но дросель весь меняли по итогу.
а когда зазор больше, тоже плохо, могут проблемы быть. Была такая ситуация, симптомы не помню, но дросель весь меняли по итогу.