Ребят знаю наверника тема заезжана, но просто сейчас в коммандировке нахожусь, инета не вообще! Заранее извеняюсь! Движка 2.4, пробег 140000 примерно,

brainstorm

New member
Ребят знаю наверника тема заезжана, но просто сейчас в коммандировке нахожусь, инета не вообще! Заранее извеняюсь! Движка 2.4, пробег 140000 примерно, примерно потому что поменял недавно его после провернутого вкладыша га старом! Какое масло залить в движку и какой вязкости! Когда установили его залили оригинал 5 w 30!Заливать такое же или другое посоветуете! Смотрю Лукойл Дженезис рекомендуют, но что то боюсь такое лить!

lifestyle

New member
Я последние 30 000 лукойл люкс 5-30 лью,все в порядке) 175 000 общий пробег, меняю 5-6 тыс км

поддержу! Залил лукойл, который пр допускам в наши моторы. Не есть, работает тихо. Не стоит лукойла бояться. По характеристикам превосходит даже некоторые зарубежные раскрученные бренды. Тесты и испытания можно пошерстить поискать на ойл-клабе. Я сначала тоже сомневался, отнекивался. В предыдущую машину, мазду лил мотюль. Однажды стала сопливить прокладка масляного картера. Вскрыли... а там от мотюля этого такое г.. внутри. Проехал на мотюле тогда 50 тыс. Больше мотюлю доверия нет, да и цена кусается

Greendrake

New member
Так что на 2.4 тоже вкладыши поворачивает скорее всего от плохого масла. На каком масле провернуло? Тоже езжу сейчас на лукойле 5w30 все хорошо работает

Becks

New member
На генезисе две смены масла отходил мотор 3.0 на педаль нажимать не стесняюсь,долго морально себя ломал к ЛУКОЙЛу но после палёного мотюля (мои предположения) беру луку на фирменных заправках дабы максимум огородить от левого масла,сейчас взял 18литров Амсойл SS

Stelth

New member
Вот этот лукойл? На 2.0 оно подходит? А то залил ликви моли, не очень как то

minotaur

New member
Залит Лукойл 5w30, но хз. Не нравится мне что то. А что хз. Может психологически. Хочу оригинал залить, для ощущения разницы

Сверху