Ребята! Есть мысль поставить автозапуск авто, сиги нет только штатная. Что посоветуете

Ребята! Есть мысль поставить автозапуск авто, сиги нет только штатная. Что посоветуете?

rolport

New member
Советую сигнализацию как таковую не ставить,а присмотреться к такой штуке типа StarLine M32CAN-будешь очень доволен-недорого и автозапуск с любой точки мира

Zema

New member
Ставь а94, + обходчик., у меня стоит 2 год пошел, все збс! Она ставится по кан-шине, быстро и не режится много проводов!

SerGr

New member
Старлайн А92, но нужно поискать, дабы в замен вышла А94 с ненужным смс оповещением, что увеличило стоимость с 5 до 10 тыс руб. Многофункциональна, проста, работа без помех и глюков!!! Но если 10ки не жалко и нужны смски, тогда А94!!!

eXtranom

New member
они Продаются и без модуля под сим. Его можно будет поставить потом если есть желание 4 рубля стоит. Я брал без модуля за 6.

forex

New member
А94 очень простая и понятная. Не надо запомнить кучу комбинации как на других. Большенство нужных иконок есть на мониторе. И температуру заводки в мороз можно менять на брелке легко.

startupjournal

New member
Я себе не так давно поставил Старлайн А93,мне нравится,ставил в Москве в угона.нет пока что все хорошо,ребята молодцы хорошо поставили

IzUm9

New member
Я тут мужичка нашел!ставят блоки для штатной сигнализации,и при нажимании штатных кнопок ключа авто запускается.себе не ставил но интересовался!постараюсь скинуть инфу если найду

Сверху