Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята извините что не по теме но планирую отпуск в Крым, буду признателен если кто поделиться информацией и контактами о понравившихся санатория,
Ребята извините что не по теме но планирую отпуск в Крым, буду признателен если кто поделиться информацией и контактами о понравившихся санатория, гостевых домах или просто частников.
Смотря куда едешь я лично был в около Севастополя,район Учкуевка,мне очень понравилось песок,народу не особо много, вода чистая,кофешек магазов всего полно
Я был в Феодосии, в целом понравилось, с жильем проблем нет, они там прям на дорогах стоят с плакатами) для сделал вывод что чем дальше от моста тем меньше народа)))
нет слава богу, я жил на хасановской, это ближе к морю) а у трассы да, там жестоко было, я как то хотел к кемпинговой зоне проехать чтоб на машине к берегу, но чет пробка все желание отбила
а я в самой Феодосии жил и по округе катался по всяким чудакам и коктебелям за все время отдыха в Крыме видел одного гаишника сидящего под летним зонтом на стуле вот этому я был сильно удивлен
ментов там мало, как гайцов, так и ппс -ников нет. это радует. курорт-все отдыхают))) меня за всю дорогу вообще ни разу не тормознули. ехал тонированный))
а я растонировался на кануне чемпионата, за день три раза тормозном и попросили до конца чемпионата не тонироваться))) вот теперь руки не доходят никак
в Крыму красиво на южном берегу (море, горы, леса) ближе к Евпатории только море и степи) как вариант в Алуште остановится по дальше от города (5 км) там дешевле будет, и съездить в Ялту а от туда можно и до Севастополя, очень кросивые виды, там и куча курортных Пгт Форос, Партенит, Семеиз тоже места красивые) и скуплтятся лучше в супер маркетах а не в магазинах рядом возле отдыха наценка мама не горюй)